Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 21:54   #24
mater
Освоившийся
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
причем тут психика?это не психика мой тупой питушек это социология.
если меня окружают питухи и евреи значит что то не так пошло в моей стране.Если меня окружают таджики это не значит что я таджик это означает что наше правительство что то делает не так. Если меня окружают мусульмане это не значит что я мусульманин, это означает что в стране что то не так пошло. В мое время были все мужиками,так воспитывали и вообще ,у нас на весь город был 1 педик ,а щас у нас их ну которых тока я вижу постоянно живущих рядом человек 100.
У меня простые мужские понятия и они явно не пошли от евреев которые как ты и лысый по жизни не были воинами ,а были бздилами торгошами .
Евреи никогда не сидели их просто убивали ибо это был мразе народ который тока самый убогий признавал ,все остальные уничтожали и угнетали данную так сказать нацию.Касаемо гулага так ты вообще видимо даже тут не рубишь,гулаг это была тюрьма для политических ,а отнюдь не для уголовников. Касаемо вообще воровского мира да там были евреи среди тех же воров в законе ,но они не крали где можно они занимались мошенничеством что в принципе и есть натура евреев.Касаемо вообще законов и понятий уголовного мира они тоже взяты не у евреев это тоже четкие понятия взятые из природы .Какие понятия?не пизди ,если спизданул будь любезен отвечать за базар.Не ответил за базар ты питух опущенный(кстати это как раз про тебя)Сказал слово -держи ответ,не держишь ответ ты питух.Забился на стрелу -иди на стрелу.не пришел -ты бздила(это уже касаемо лысого)
Но исходя из понятий таких питухов как ты или таких ущербных лысых бздил как Кокс в этом мире понятия и принципы жизни в социуме должны быть вашими,захотел чужую мамку поебал ,захотел в лицо чужой мамке плюнул и за все это никакого наказания.Но это мир питухов ,опущенных и бздил которые наяривают друг друга в рот и в жопу (как тебя на досуге)и радуются жизни.
он нормальный вообще? похоже параноидальный шизофреник ...