Цитата:
Сообщение от user999
а изза чего мне ехать на стрелку? потому что какая то пучеглазая табуретка в интырнети мне угрожает? Это эпик)) Я приеду блять от страха умру когда увижу как тебя глаза топорщит чистокровно. А еще как ты догадываешься о мужской конче у меня в голове, когда у тебя в каждом сообщении про петухов речь идет. вроде конча явно в твоей
|
блаблабла или кудах кудах кудах

я тебе жирным выделю
Слово мужчины является его гарантией исполнения
Настоящий мужчина не похож на женщину
Настоящий мужчина – сильный мужчина
Настоящий мужчина может защищать себя
это те пункты которые ты нарушил после чего стал опущенным питухом,а оправдания это оставь бабам и питухам ну и вон лысаму качку .
если бы ты держал свою метлу при себе и не мел на весь свет то был бы ты обычной чушкой и претензий к тебе был бы 0,но ты начал слишком много пиздить и наводить напраслину на нормальных пацанов за этот базар ты должен ответить иначе ты питух,ты всячески играл очком и уходил от темы вывод пришел сам собой ты не просто питух ,а опущенный питух.
аналогично и с твоим новым товарищем Коксом если бы этот убогий качок держал язык в жопе к нему также не было бы претензий,но он слишком много пиздил какой он охуенный ,а на деле насрал полные штаны, вывод какой?И не надо мне тут свою еврейскую философию разводить про понятия,это у тебя там в твоей коморке все в розовом цвете ,а на улице ты питух и не более.
о мужской конче у тебя в голове тока убогий не догадается, если тебя ебут в рот и в жопу то куда она девается? ясный пень в голову тебе бьет это же очевидно по твоим постам параноидальношизофреническим на тему геополитики.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lera4ka
в писю поцелуешь - выйду 
|
ммм а ты разратница