Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 15:31   #58
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
без крсного фотошопа эта картинка выглядела бы просто никак. А с фотошопом ну очень смешно , всё поменялось
по твоим же понятиям ты всё время говоришь не правду. Чем опустил сам себя. С той же твоей еврейской внешностью. За то, что я стал выводить тебя на чистую воду, ты по жидовски исхитрился перевернуть смысл в то, что я чтото там не соблюдал. Когда усомнились в твоей внешности относительно твоих слов. ты начал пускать кипяток чтобы отводить взгляд от проблемы - ты еврей и пиздишь о своем славянстве в виде то питухов то фотки скинь. Сколько бы я не скинул фоток ты славянином не станешь от этого. Ты и есть опущеный , по твоим же личным понятиям табуретыч
бла бла бла кудах кудах кудах.
чего ты там вывел на чистую воду?ты даже в антропологии вообще не бум бум ,даже когда ты влез в эту тему ,когда тут выкладывали свои фотки я ,палладин и другие я четко без приукрас всем выдавал кто есть кто и тогда то мы тебе и отписали что ты еврей,хотя как оказалось даже тогда ты уже успел пиздить и выкладывать чужие фотки.После этого мне даже не стоит оправдываться и вести с тобой спор кто есть кто ты просто опущенный трусливый питух постоянно везде изливающий говно .Кого ты там выводишь на чистую воду?ты просто обычный тупой человечек насмотревшийся и впитавший в себя пену чужого.Даже тут на форуме ты действуешь ровно так как вон в политике учат хохлов теже пендосы,а именно если ты виновен просто начни обвинять в этмо другого и чем больше обвиняешь тем больше люди поверят что ты чист а враг в говне.Этому же у тебя научился и наш новый питушек Кокс,он тоже обосравшись по полной теперь просто всех говном поливает ,ну типа чтобы тоже всех замазать и самому вроде не обидно.Но суть остается сутью можно на бумаге измарать человека но на деле в реале ты так и останешься убогим трусливым днарем обиженным на весь свет и женский пол как вы с Коксом.
Далее про внешность и тд .у тебя 0 знаний в антропологии и все что ты смог выдать о моей внешности это ничем не подтвержденный бредняк на подобии того как Кокс везде орет что мы с Юнионом чурки монобровые.
Мои фотки неоднократно выложены уже в том числе и тебе лично и можно сто раз уже было взяв антропологию доказать по основным признакам какой я расы или национальности и попробовать провести со мной диалог с доказательсвами,но в силу того что ты тупой как ты выражаешься табурет тебя хватает лишь на то чтобы везде писать что я еврей и что я пучеглазый табурет и везде же писать что ты выложилбы свои фото но не считаешь это нужным.ДА СУКА БЛЯТЬ ,ты из тех уродливых ебланов которые никогда в жизни не выложат своего ебала по двум причинам1)ты слишком сыклив это очевидно 2 ты слишком уродлив это тоже очевидно ибо выкладывать везде чужие фотки это значит подсознательно иметь комплекс собственной неполноценности.

по поводу опущенности я тебе уже отписал ты нарушил правила настоящего мужика ,а нарушив их ты сразу себя перевел в разряд питухов опущенных. На сим вопрос закрыт кукарекай дальше.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно