Цитата:
Сообщение от PUPARRO
ну я ему сломаю пару ребер это как факт за то что он сделал,по остальному уже все зависит какое у меня будет настроение пока я буду добираться до него,если меня заведут то отыграюсь по полной ))
могу сказать одно, он правильно боится ибо он должен ответить по пацански кровью за то что он сделал ,а отнюдь даже не за его бубнешь тут на форуме.
|
Фактически, ты нанесёшь ему тяжкие телесные. И получишь строгача до 8 лет. И это только за сломанные рёбра, а за "отыграюсь по полной" можно и на 15 лет уехать. Подумай здраво. Ты можешь сесть в не иллюзорную тюрьму на много лет, из-за человека, который очухается через полгода-год, а ты не только проведёшь свою жизнь в не самом приятном месте, но и будешь варежки шить, что бы расплатиться с ним, и всё это за ересь в интернете.
Вот ты пишешь про петухов, понятия и прочую воровскую лабуду, но складывается ощущение, что ты, лично, никогда в тюрьме не был, даже в ИВС не сидел, а вся эта блатная романтика тебя прёт, как бухого пятнадцатилетнего сельского пацана наслушевшегося Круга.