Цитата:
Сообщение от PUPARRO
полная свобода ,вот могу например на бухаться и на следующий день отваляться до вечера в постели, могу также вот щас сесть и смотреть кинцо например весь день,ну и да в спортзал сходить тоже в любое время могу.ХОТЯ нет эта жи не свобода -свобода это когда ты едешь каждый день на работу ,горбатишься на дядю пускай даже в свое удовольствие если повезло так устроится, в пятницу можно выехать от жены и детей в деревню поездить там на квадре ,попариться в бане,бухнуть с друганами а еще можно съездить в Израиль. Дарк мы оба видим ситуацию со свободой через призму своего восприятия и спорить можно еще долго поэтому приведу тебе пример из философиии.
Есть уличная собака ,у нее иногда нет жрачки,она бывает ест помои ,ее побивают и да она может рано умереть ,а есть ручная болонка ее холят и лелеют ,берут на выставки,ухаживают всячески но она всегда на поводке,хотя нет иногда ее спускают с поводка но это бывает редко.
есть воробей он уличный бородяга сам себе хозяин где то крошек поклевал где то рябины,попил из лужи посидел подрожал под дождем ,отмороизлся зимой но зато летает где хочет.А есть канарейка у нее золотая клетка ,лучшее зерно на золотой миске,ее холят и лелеят и даже иногда выпускают по квартире полетать ибо так она приучилась что если хочешь сыто жрать надо сидеть в клетке и радоваться что тебя иногда выпускают.
можно было бы продолжать но ты понял сравнение?
|
бухнуть потягать железки кинчик - свобода чистокровного интеллекта. А потом вруг в философы заделался хотя вроде их ругал. Долбоеб ты по жизни азаз
Добавлено через 1 минуту
аа там такая глубокая философия .. думать это нечистокровно пусть евреи думают