почему не можешь?надеюсь у тебя с курами плотных дружеских отношений нет?)))
в свое время соседка просила курам головы порубить,так весело чик и нету головы а курица еще потом бегает бегает))кстати у нее дети тоже не ели кур почему то..
вот хз почему это пельмени ,больше на что то итальянское похоже типа лазаньи.
хмели сунели это на любителя как и кинза,куавказцы с тобой бы не согласились,а я соглашусь)
лук с морковью надо обжаривать иначе лук и морковь будут давать воду и напитывать твои пельмени в итоге получиться каша ,а так поджарившись они образуют подложку которая и не дает подгорать пельменям и в то же время помогает им готовиться на определенной ровной температуре.
такс раз уж зашел скину тоже блюдо))
помниться ДАРК как то мы говорили что можно приготовить за место рульки по чешски другое мясо.Итак приготовил тут мяска на завтрак
Ингридиенты
мясо свинина 1кг
пиво темное 1 литр
приправы
чеснок,черный перец горошком,гвоздика,лаврушка,соль,тмин
а также сельдерей и морковь
на соус для запекания соевый соус и дежонская зерновая горчица
Есть вариант горчица с медом но тут на любителя ,я вот не люблю сладковатый вкус ,ну и еще мед после тепловой обработки становиться канцерогеном.
итак в кастрюлю наливаем пиво и столько же воды разогреваем и кладем приправы ,даем повариться минут 5-10 не доводя до кипения чтобы специи и травы отдали вкус в бульон после закладываем туда нашу свинину.Очень важно класть свинину именно в кипящий бульон тогда белок сворачивается мгновенно и не дает тканям мяса развариваться и выпускать весь вкус мяса .Варим на медленном огне 1,5-2 часа.
после выкладываем кусок свинины на противень и покрываем соусом из заранее приготовленной смеси дежонской зерновой горчицы и соевого соуса.
ставим в духовку на средний огонь на полчаса .
после даем постоять в духовке до остывания, все можно подавать на стол)
ФОТКИ
Оффтоп
кстати после варки мяса остался зашибательный бульон ,жаль не перевариваю жирного в таком колве ,а то бы забабахал отличный супец,а так пришлось вылить .
Посему если не хотите выливать и решили приготовить супец на бульоне есть 2 варианта 1)покидать в бульон картошки и прочего и проварив полчаса получить жирный вкусный супец либо 2) процедить бульон, дать остыть и снять верхний отстоявшийся лишний жир и варить суп уже на менее жирном чистом бульоне.