Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 21:44   #24
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
что где я обещал?сделай точный репост моего поста пиздабол опущенный.

ты сука нарушил дохуя всего тока пытаешься эту историю вывернуть в свою пользу,хуй ты так и и будешь опущенным питухом пока я тут буду тусить и со временем у тебя тока братюнь типа Кокса будет прибавляться.

в каком месте наша встреча вылетит мне в копеечку?до Москвы даже если доехать макс косарь уйдет.Или ты думаешь я тебя приеду и отпизжу так что ты в реанимацию поедешь ,а я сяду?дружек я отработал 10 лет в охране, я могу тебя пару раз ударить так что ты остаток жизни будешь недержанием страдать и на тебе ни будет ни одного синяка чтобы снять побои и обвинить меня в чем либо.Ты что думаешь ты первый что ли?
скажи просто что ты такое же сраное или обосраное сыкло как Кокс и что у тебя яиц с рождения нету как у многих форумчан являющихся настоящими мужиками.
нихуя ты дерзкий и дикий) знач у тебя не было заморочек по жизни, вот ты так их усиленно ищешь, а не нашел потому что нищий и ответить нечем кроме твоего накаченного химией мяса, но этот шлак некому впарить вот ты и живой поэтому

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Outlaw Посмотреть сообщение
А кто это?) Шварцнегерр?) Или размалеванный гитлер автомаом станвоится не шилером?))

Ну у меня дед тоже в танке погиб, я так то не к этому виду. А к тому что славян априори меньшенство. А знаешького меньшество? Слабых.
Да можно привести в пример всяких тиггров усурийских которых мало ибо они ценны. Но по большму счету вымирает слабейщий. А остальное - отмазки.

Из чего вытекает, что славяне это слабаки. И их метсо должны занять АрхиРусские
и даже сверхпостРусские

Последний раз редактировалось user999; 05.03.2016 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение