Цитата:
Сообщение от Outlaw
А кто это?) Шварцнегерр?) Или размалеванный гитлер автомаом станвоится не шилером?))
Ну у меня дед тоже в танке погиб, я так то не к этому виду. А к тому что славян априори меньшенство. А знаешького меньшество? Слабых.
Да можно привести в пример всяких тиггров усурийских которых мало ибо они ценны. Но по большму счету вымирает слабейщий. А остальное - отмазки.
Из чего вытекает, что славяне это слабаки. И их метсо должны занять АрхиРусские
|
епти где ты видишь там Гитлера?это изображение человека в векторе .
опять хуйню порешь меньшинство не всегда слабые ,вон в спецназе есть группы которые на тот свет могут батальон пустить а могут и 2 .Слабые расы это как раз таки евреи ,они слабы потому что генетически ушербны,а смешиваясь с той или иной кровью они пытаются обмануть генетику и наплодить гибридов в том числе от славян.Вот тебе пример ты же у тебя в роду были евреи это к гадалке не ходить но были и прибалты это считай синоним арийцев выходит ты полу ариец полу еврей но карта может при таком союзе лечь так что ты будешь хороший гибрид без болезней а можешь быть носителем тех или иных ломанных генов и как следствие носителем например рака. Я например тут на днях узнал что татары это евреи смешанные с ариями ибо на старом языке тат это еврей и вот их так и называли Татарии.Далее посмотри на нынешних смешанных особей есть те кто вырастают в довольно крупных и здоровых но имеют все равно генетические уродства ,таким образом природа берет свое.
Цитата:
Сообщение от user999
нихуя ты дерзкий и дикий) знач у тебя не было заморочек по жизни, вот ты так их усиленно ищешь, а не нашел потому что нищий и ответить нечем кроме твоего накаченного химией мяса, но этот шлак некому впарить вот ты и живой поэтому
Добавлено через 1 минуту
и даже сверхпостРусские
|
какие заморочки?что ты подразумеваешь под заморочками?питух ты даже близко не представляешь что в жизни я повидал и где побывал,чтобы все это выдержать надо иметь не стальной хребет а какой нить даламитовый и яйца такие же,а у тебя их вообще нет.Именно поэтому я по жизни давно уже стал конченный отморозок который вообще ничего не боится.Ну и далее чем я должен отвечать например на стрелке с тобой?может мне тебе рифы сбацать на электогитаре ?или мы устроим реп батл?а может пойдем к тебе и помоем друг другу писюны как Кокс?))ты реально тепленький питушек .....