Цитата:
Сообщение от PUPARRO
епти где ты видишь там Гитлера?это изображение человека в векторе .
опять хуйню порешь меньшинство не всегда слабые ,вон в спецназе есть группы которые на тот свет могут батальон пустить а могут и 2 .Слабые расы это как раз таки евреи ,они слабы потому что генетически ушербны,а смешиваясь с той или иной кровью они пытаются обмануть генетику и наплодить гибридов в том числе от славян.Вот тебе пример ты же у тебя в роду были евреи это к гадалке не ходить но были и прибалты это считай синоним арийцев выходит ты полу ариец полу еврей но карта может при таком союзе лечь так что ты будешь хороший гибрид без болезней а можешь быть носителем тех или иных ломанных генов и как следствие носителем например рака. Я например тут на днях узнал что татары это евреи смешанные с ариями ибо на старом языке тат это еврей и вот их так и называли Татарии.Далее посмотри на нынешних смешанных особей есть те кто вырастают в довольно крупных и здоровых но имеют все равно генетические уродства ,таким образом природа берет свое.
|
А человек в векторе не может быть Гитлером? Или по твоему Гитлер не челвоек? Блядский ты ненавистик
Всмысле меньшинство не всегда слабое? Меньшинство в 90% случаев СЛАБЕЕЕЕЕ. Алё. Если на тебя нападёт 20 кавказцев, то кто слабее ? Конечно хоть усрись но ты. И даже вырубив 19 аллахов 20 тебя пырнет ибо ты устал\заснул\напился...
Про каких то спецназовцев утрированная ситуация. Боксёр может вырубить 10000000 тёлок. И что))) Или боксёр может побить тысячу гопников. Некорректное сравнение. Мы не знаем исходных параметров. Кроме "кто то пиздат" а кто то "ниочнь"
Да не вопрос, ладно я еврей или татар. Ну допустим у меня Батя Чуваш а мама из Ленинграда, допустим в прадедах у меня был Монгол и Сидх. Окей
Так не в этом вопрос. Получается евреии симбиоты из Спйдер Мена. ЧТо бы выжить они ищут носителя.
И тем самым если вспомнить Симбиот из спайлер Мена чуть ли не не самый сильный персонаж ВСЕЙ вселенной МАРВЕЛ.
Т.е получается что Евреи одни из самых ССильных. А Славяне НЕТ.
Да, допустим 1 славянин убьет 10 евреев. Но зачасту. КОЛИЧЕСТВО сильнеее качества. ( опять таки если не брать примеры из разных отраслей )
Евреии у нас везде правят. Президент Альфа Банка, Друзья Пуина, Моссоны... Евреии Везде. а где славяне? А славянин один! и он на рф читс?! Значит славяне сосут =\ Простая логика ж