Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 00:29   #29
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Outlaw Посмотреть сообщение
А человек в векторе не может быть Гитлером? Или по твоему Гитлер не челвоек? Блядский ты ненавистик

Всмысле меньшинство не всегда слабое? Меньшинство в 90% случаев СЛАБЕЕЕЕЕ. Алё. Если на тебя нападёт 20 кавказцев, то кто слабее ? Конечно хоть усрись но ты. И даже вырубив 19 аллахов 20 тебя пырнет ибо ты устал\заснул\напился...

Про каких то спецназовцев утрированная ситуация. Боксёр может вырубить 10000000 тёлок. И что))) Или боксёр может побить тысячу гопников. Некорректное сравнение. Мы не знаем исходных параметров. Кроме "кто то пиздат" а кто то "ниочнь"

Да не вопрос, ладно я еврей или татар. Ну допустим у меня Батя Чуваш а мама из Ленинграда, допустим в прадедах у меня был Монгол и Сидх. Окей
Так не в этом вопрос. Получается евреии симбиоты из Спйдер Мена. ЧТо бы выжить они ищут носителя.
И тем самым если вспомнить Симбиот из спайлер Мена чуть ли не не самый сильный персонаж ВСЕЙ вселенной МАРВЕЛ.

Т.е получается что Евреи одни из самых ССильных. А Славяне НЕТ.
Да, допустим 1 славянин убьет 10 евреев. Но зачасту. КОЛИЧЕСТВО сильнеее качества. ( опять таки если не брать примеры из разных отраслей )

Евреии у нас везде правят. Президент Альфа Банка, Друзья Пуина, Моссоны... Евреии Везде. а где славяне? А славянин один! и он на рф читс?! Значит славяне сосут =\ Простая логика ж
может ,а еще он может быть Чарли Чаплином,иосифом сталиным и пупаррой ,ведь у каждого человека есть 2 глаза 2 уха губы рот лицо и тело, а также многое остальное .Вот тока не понимаю почему ты там видишь Гитлера если там нет ни одного его признака .Хотя ты же 4 х глазый ,кстати у тебя дальнозоркость или близорукость?

как ты понимаешь меньшинство?меньшинство это например кавказкий народ которого мало и поэтому его загнали в свое время в необитаемые горы .Меньшинство это еврейский народ который не имел своего куска государства ,а славяне как бы это миллионы человек в коих входят и белорусы и поляки и русские и у краинцы и многие другие народы включая народы Европы хотя бы те же кельты.Мы славяне индоевропейцы и даже индусы тоже славяне это доказано и генетикой и схожими культурными традициями.
касаемо 20 кавказцев, я помню как от меня их примерно стока и бежало ,особенно когда одному в ляжку нож воткнул и прокрутил,ох а какие они были гордые и самоуверенные.Ты увы слишком мал и слишком тепленький ,а я в 90х работал в палатке и поверь работа в то время в палатке эта такая школа жизни ,а точнее выживания которую никому не посоветуешь.Уж что мне не делали и жгли и разносили и пытались грабить .Так вот возвращаясь к кавказцам ,они как правило все трусы поголовно,да толпой лезть и бить исподтишка это их основная стратегия ,но если вырвать одного и хорошенько замочить у них это как у собак мгновенная реакция бежать ,быстрей бежать спасаться. Поэтому конечно же из 20 аллахов тебя обязательно 1 да пырнет ,но ты успеешь хотя бы 19 с собой захватить,А 1К 19 это уже хороший расчет.
Ошибаешься боксер может вырубить только того кто не подготовлен к бою с боксером,а хороший спецназовец вырубает другого. Понимаешь там не учат драться на ринге ,там учат быстро убивать противника в этом разница.Я сам выходил на ринг со знакомыми друзьями из таких спецподразделений и поверь я здоровый бугай вполне обученный просто мгновенно падал при этом меня даже не били,просто где надо нажимали и пол тела уходило в паралич .И заметь это были отнюдь не какие то там качки или мастера с черными поясами ,а вполне обычные среднестатистические мужики 40+ лет тока вот там уровень подготовки иной.

кстати Сидхи были чистой расой ,но стали смешиваться с пришлыми темными джедаеми в итоге получился сильный симбиот.
самый сильный во вселенной Марвел это Апокалипсис ,это египтянин которого пытались долго убить.
ну правят что же делать если они лезут везде и поддерживают своих?это как мафия пока ее не искоренят она так и будет править.Опять же ты посмотри это веками идет ,церковь придумывает сказки ,правительство выпускает законы.Даже сейчас вот на днях тока читал арестовали мужика по новому закону и шьют ему срок ,за что шьют?Мужик в соцсетях написал что Исуса нету ,а библия это книжка еврейских сказок.По новому закону ему 1,5 года светит за оскорбление чувств верующих.Извините а если я атеист?это мое право такое говорить,пусть докажут что он есть и что библия не сказки.Теперь далее почему славянское вероисповедание и поклонение тому же сварогу приравнено к сектам?и запрещено законом?Что разве язычники призывают убивать кого то?или отдавать имущество?или свергать власть?нет такого,тогда почему у нас в так называемом государстве где можно исповедовать любую религию это запрещено?Может быть потому что сидящие там четко понимают к чему это приведет?Посмотри на Украину там молодежь пошла именно по этому пути отвергая церковь ,а вовсе не ударилась в каталицизм как этого многие хотели.Почему так происходит?потому что людям нужна сильная вера ,с сильными богами ,а не обрезаный гимнаст и церковь в которой батюшки на мерседесах ездят и обирают народ.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно