Мне 46, живу в Германии, игра надоела, аки то же продаю, сам захожу только если надо ботовский бой вытянуть. Примерно как в этом бою сегодня. Начал Кибер танк, а я по ходу подключился и вытащил всё на фиг с одним единственным ХП.
http://wotreplays.eu/site/2547512#mi...ippstadt-t-127
Отправил на конкурс, может догадаются и забанят. У меня при воспроизведении боя сперва всё в одну сторону повёрнуто, такая ща фигня у Кибер танка. А там, где танчик начал башней вместе с экраном вертеть, это уже я ручками. А в целом игра одинакова всегда: едешь, светишь, стреляешь. Как грёбаный сериал без конца. То ли дело Во Все Тяжкие - там хоть рак всё расставил на свои места. А танки надо продать, пока они ещё в цене. Кстати, посмотрел, сколько глупцов тратит море денег на виртуальный престиж, сразу расхотелось донатить. Прикинул, что я выгляжу так же и охренел. Один немец купил у меня аккаунт за 40 евро, а перед этим (созвонились и он рассказал) продал он свой за 220 евро с кучей топов. Вроде правильно он всё сделал, что избавился. Толькр на х... он снова взялся, да ещё и задонатил? Так вот, ТС, почему ты на те же грабли наступаешь? Мало черенком в лоб получил? Или думаешь, что теперь придут все белые и пушистые? Влупи 200 кило рублей, получишь двойную попоболь. Это зависимость, товарищ. Надо бы в диспансер.