Цитата:
Сообщение от Sergkasya

Насмотрелся тут "Из Одессы с морковью"
|
красиво, тоже люблю такие штуки делать. Обычно: жарю картошку (порезанную пластинками), затем закидываю мелко-нарезанный лук, затем до золотистого цвета и добавляю помидор. Затем яйцо + специи. Если есть куриная грудка, то мелко нарезаю и добавляю вместе с помидорами. ММММ это так вкусно
Цитата:
Сообщение от smirrom80
это я тебе как профессиональный повар говорю 
|
вот это ты щас зря сказал!!!
И раз уж тема зашла. Пробовал очень интересную закуску под водку.
Берутся каштаны, из них удаляется косточка и вместо неё вставляют сыр. Сверху каштан заворачивают в бекон, протыкают зубочисткой и запекают. Я каштаны не переношу, но в таком виде это весьма и весьма вкусно. Фота есть только одна, увы.
Оффтоп