Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 16:50   #200
wargiin
Читер со стажем
Аватар для wargiin
OFFLINE
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 650
Благодарностей:
5,654 всего
Мнения: + 6886
Репутация: 16957

Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
Во во, так как никогда к готовке тяги не было а тут прям пздц пробило, похоже дело к старости
Махакамская заливайка.
Бля, господа, без лишних слов это просто охеретительно вкусно и не особо сложно.
Реально 2 дня "квасил" жур из муки.
нормально, нож не вписывается в композицию
Летом на дачу перееду, тоже чего не будь выложу из Уйгурской или Казахской кухни, а может и из Китайской.

ВСЕМ ДОБРА
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (19.03.2016)