Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 21:40   #32
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
где твое ебало блять?

я не знаю ,это сведения полученные мимоходом

Я на форуме не для того чтобы писать правильные вещи если что.
Враг вокруг меня ,у меня нет комплексов.В детсве я был очень хорошим и послушным добрым мальчиком и главное честным,но случился один случай когда я помог евреям причем чистокровным ,а они в замен благодарности хорошенько мне поднасрали и это поднасрало так нехриново подпортило мне жизнь.После этого я может быть и забыл бы все но сука эти люди этой поганой нации продолжали на протяжении всей моей жизни мне гадить в том или ином смысле.За свою долгую жизнь я знал очень много людей разных национальностей и только еврейские выбледки или русские полукровки отравляли мое существование в этом мире.Таким образом можно сказать я пошел по пути Гитлера который тоже был хорошим мальчиком который дружил с евреями ,а в итоге вишь как все вышло. Поэтому очевидно что каждая раса сама формирует мнение и отношение к себе и к своему народу.
В остальном мне абсолютно пх на их нацию в плане каких то других физических анатомических или других особенностей.Для меня это просто поганый народ и не более.
Ну то что у тебя друг еврей есть я не сомневаюсь,твоей фотки нам было достаточно для четкого анализаНу и да я тебе мог бы дать прочитать одну запрещенную у нас книгу американского рэбе где он четко описал ситуацию-каждый еврей должен всеми силами поддерживать свой народ везде и даже поддерживать полукровок второго и третьего круга родства.А в другой книге другой еврейский деятель пишет -мы должны создать круг власти где центр будут занимать чистокровные евреи ,а помогать им будут люди из второго и третьего круга родства чтобы лучше повелевать гоями.Заметь у нас в России прям все идет по этому плану ,а он был написан в Америке еще 50 лет назад.
межнациональную рознь придумали опять же евреи чтобы защитить себя ,вон в Чечне какой нибудь разве есть такая статья?Почему?потому что там с недавних времен одно расовонационально религиозное единое общество где законы и жизнь диктуется этим обществом в первую очередь и законами той же России во вторую.

ну то что 2% питухов это уже доказанно
насчет славян их уже тоже выявили помимо меня тут много людей,тот же Палладин.
насчет полукровок аналогично.

а при чем тут дети?

Добавлено через 4 минуты

Вот тут ты на 100% угадал
заметь у меня почти все учителя были евреями,причем чистокровными и тащили они таких же евреев в нашем классе ,а мне постоянно занижали оценки.
насчет 3ешника ты не угадал я все равно учился на 5ки и 4ки,я был очень образованным и умным мальчиком.Дарк сколько ты прочитал книг лет в 7-10?а твой сын?поверь твое кол во прочитанного даже рядом не стоит с тем сколько прочитал я даже за школьные годы. Единсвенно где я не успевал это была математика и физика ,с математикой у меня всегда были плохие отношения в силу гуманитарного развития мозговой деятельности.Наверное поэтому я и не стал программистом как ты.
мое ебало никак не повлияет на еврейскость твоего пучеглазик

Добавлено через 2 минуты
поч не пользуешься шрифтами по твоему вкусу же нашел

Последний раз редактировалось user999; 25.03.2016 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение