Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 03:21   #35
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
ну это ты мне только приписываешь натурально , текстом на форуме пишешь, а на деле демки с членами и питухами хуяришь пучеглазик) Твое ебало уже показывает как ты противоречишь чему пишешь, причем здесь мое то?) Твое ебало пучеглазое - что свойственно евреям, при этом ты рубаху рвешь что чистокровный славянин. Несоответствие) И интересно ты что у всех предков перед кроватью свечку держал при зачатии? Неа. То есть ты кругом пизобол пуче)

Добавлено через 5 минут
а вот забыл , то что удивляет - то как тебе неймётся по чужой койке и особенно если там возможно гейство) хм ну это наводит на мысли) Кстати как так получается что тебе 40 лет а всё школьные интересы в голове? да всем срать если кто педик. Если тебя так это прёт это твой выбор, мне фиолетово совсем, серьезно
мое превосходное лицо показало что я идеален и красавец ,а ты настолько убогий ефрей что даже ссышь выложить сове ебало и пользуешь чужие фотки.Вот и весь аргумент
далее ты никаким образом кроме высера как твоя подружка кокс ничем не аргументировал даже пучеглазие,так хуйню несешь и не более.
далее ты никоим образом не доказал что ты ты даже русский ,поэтому твои высеры ровным счетом равны 0.
таким образом ты как лысая шавка кокс тока и умеешь пиздить на форумах в реале ты хуйло страшное и сыкливое и не более,а раз ты хуйло и питух опущенный я имею полное на то право валять тебя и любого другого недо мужика питушиной натуры как хочу ибо имею на это право данное природой.Твой же прямой удел это открывать роток и подставлять жопу своим друганам которые тебя шпилят и получать от этого удовольствие.
ну и да я никогда себе не противоречу, просто у тебя иногда конча заместо мозга инфу воспринимает

ну и далее по какой такой койке?я просто констатирую факты-факт ты не мужик ,ты ненавидишь баб это ты уже не раз в постах выплескивал,а следовательно ты питухДалее аналогично касается и других питухов.

кончено всем срать что ты педик или что кокс педик ,но надо знаешь как в порядочном обществе тебе и ему за место аватарки красную карточку с дыркой ну чтобы все знали с кем общаются и случаем не зашкварились.

Кстати кактак получаеться что тебе почти 40 лет а ты питух и мечтаешь о троне?и почему ты так любишь говно с ютуба лакать?

а вообще знаешь к людям разное отношение и разные люди имеют тот или иной вес ,так вот ты как падаль или даже кусок говна тебя и пнуть хочется и в тоже время замараться страшно.А словам твоим весу 0 ,они ничем кроме лжи не подкреплены....

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно