Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 14:20   #132
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Ох епти а ты знаешь где я бываю?или я должен трепаться тут обо всех своих делах?А ну да я не езжу как ты по европам и Израилем,ну да че туда ездить если я по молодости наездился ,а щас и не интересно и как бы опасно,это тебе пх на все потом вас таких хоронят сразу оптом всей семьей)
бла бла бла их создали для лохов и бла бла бла.Дружок я что маляр что ли определять на глаз?тем боле не мытую машину?даже профессиональный маляр не всегда может определить на глаз ибо красят часто профессионалы.Я не так давно ездил смотреть джип и приехал как раз таки в тех центр там у них все заставлено битыми джипами премиум класса и ты бы видел как там красят за огромные деньги это просто пистец ,человек 50 народу и 6 камер ,ты хрен потом увидишь красилась тачка или нет.Да и другой пример вон у меня начальник на бывшей работе попал в Москве в ДТП на бехе 7ке ему за 2 часа полностью все сделали и всего за 35 штук там как будто машина и не была битая.Поэтому свое бла бла бла оставь для своих пятничных посиделок в кругу таких же офисников вы там все профи))
а я уж извини но буду как и всю жизнь опираться на свой собственный богатый опыт а не на росказни офисных лошар.
Далее про вершки и 40 лет ,что ты видел и где работал в свои 30 лет?сидел в сраном офисе по блату?Что ты умеешь кроме программирования и то видимо с трудом.Я занимался по жизни тем что выживал потому что у меня не было ни родителей которые бы со мной сюсюкались ни родителей которые мне помогали ,поэтому я и вертелся где мог и как мог и к тому же в те времена когда наша страна рушилась.Но я не о чем не сожалею ибо прожил богатую и интересную жизнь.
кто ты щас есть?ну в отличии от меня?чем твоя жизнь богаче и лучше моей?с понедельника по пятницу рабом на работу ради обеспечения семьи и заработка на новое железо купленное ради понтов?а в пятницу бухать с такими же друганами чтобы типа отдохнуть от работы и жены?Поздравляю ты добился больше моего я за тебя рад.Вопрос в другом что будет с тобой в 40 лет?

про капитальный ремонт,что в твоем понятии капитальный ремонт?и ты сам то его делал?Хз полы я стяжки делал у себя,паркет клал ,обои клеил ,потолки делал ,унитаз ставил обычные домашние дела.А ну да вот щас нанял бригаду ,почему?да потому что мне уже 40 ,а не 25 там болит сям болит и нах мне самому что то делать если можно заплатить и тебе все сделают.

То, что я варил борщ - не делает меня поваром,
Вот это ты правильно сказал подумай на досуге об этом,а то ты часто строишь из себя повара таковым не являсь.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно