Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 11:33   #134
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Ох епти а ты знаешь где я бываю?или я должен трепаться тут обо всех своих делах?А ну да я не езжу как ты по европам и Израилем,ну да че туда ездить если я по молодости наездился ,а щас и не интересно и как бы опасно,это тебе пх на все потом вас таких хоронят сразу оптом всей семьей)
бла бла бла их создали для лохов и бла бла бла.Дружок я что маляр что ли определять на глаз?тем боле не мытую машину?даже профессиональный маляр не всегда может определить на глаз ибо красят часто профессионалы.Я не так давно ездил смотреть джип и приехал как раз таки в тех центр там у них все заставлено битыми джипами премиум класса и ты бы видел как там красят за огромные деньги это просто пистец ,человек 50 народу и 6 камер ,ты хрен потом увидишь красилась тачка или нет.Да и другой пример вон у меня начальник на бывшей работе попал в Москве в ДТП на бехе 7ке ему за 2 часа полностью все сделали и всего за 35 штук там как будто машина и не была битая.Поэтому свое бла бла бла оставь для своих пятничных посиделок в кругу таких же офисников вы там все профи))
а я уж извини но буду как и всю жизнь опираться на свой собственный богатый опыт а не на росказни офисных лошар.
Да ради Бога)) Я всего-лишь отметил тот факт, что ты как всегда корчишь из себя эксперта, пользуясь толщиномером как офисный лошара. То, что автомобиль может быть пиздато покрашен - это не про вашу честь. Не про твою конкретно, а про машины 2000ых годов, которые ты там смотришь. Если машина у человека стоит там 250 рублей, какой нахуй дорогой покрас, о чём ты?) Хач-сервис максимум. И потом как бы тебе хорошо не покрасили деталь, она будет отличаться от соседних, особенно если те с завода. Конечно, ты щас напишешь про УЛЬТРА мастеров Шаолиня, которые красят как на заводе - в таком случае можно смотреть по зазорам, крепежам, следам и так далее. И если всё это идеально сделано, то какая тебе нахуй разница красилась деталь или нет. Вот определил у тебя толщиномер слой выше среднего в ахуенно и ДОРОГО сделанном автомобиле, дальше что?)) Вот и ответ - что он нахуй не нужен адекватным покупателям. Чё ты, проведи эксперимент) поезжай на авторынок к перекупам, они на тебя как на дурачка будут смотреть, когда будешь мерить 16-ти летний автомобиль.

По поводу грязного авто - я продавал 4 автомобиля. Я ниразу не показывал их грязными как раз затем, чтобы человек видел, что всё ровно. И мне ни разу не показывали грязное авто. Это же сразу показывает или нищебродство своего владельца, или желание скрыть истинное состояние авто. Поэтому я в своём тексте не рассматривал грязные машины. Ну скажи мне, какая проблема облить авто на мойке за 200р и там же его посмотреть?

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Далее про вершки и 40 лет ,что ты видел и где работал в свои 30 лет?сидел в сраном офисе по блату?Что ты умеешь кроме программирования и то видимо с трудом.Я занимался по жизни тем что выживал потому что у меня не было ни родителей которые бы со мной сюсюкались ни родителей которые мне помогали ,поэтому я и вертелся где мог и как мог и к тому же в те времена когда наша страна рушилась.Но я не о чем не сожалею ибо прожил богатую и интересную жизнь.
кто ты щас есть?ну в отличии от меня?чем твоя жизнь богаче и лучше моей?
братан, ну зачем снова поднимать этот вопрос? Сам же знаешь чем - коридором возможностей. И потом, ты сам постоянно говоришь, что мы офисники хуи на работе пинаем. Ты уж определись, или это рабство, или это получение денег за нихуянеделание )

Последний раз редактировалось dark; 18.04.2016 в 11:38.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.