Тема
:
Флуд о еде.
Показать сообщение отдельно
25.04.2016, 13:31
#
331
@
Тигрь
Крестный отец всех читеров
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 4,027
Благодарностей:
37,693
всего
Мнения:
+ 29198
Репутация:
106451
Цитата:
Сообщение от
Paladin
Сейчас забацал славянскую шаурму. Получилась збс вкусная штука и что важно - не из мяса выебанных животных, как у чучмеков на вокзале.
Обжарил шампиньоны в сметанке с итальянскими специями (мельница), разложил на армянском лаваше и туда в центр разбил яйцо, размешал желток. Края лаваша чуть сбрызнул маслом и запёк в микроволновке на 2 минуты. Отличный закусон под пиво или на завтрак, по времени на всё ушло минут 15.
В след. раз попробую добавить лука и овощей
еще можно мясо из доширака собирать в баночку а потом из него шаурму сделать.
Добавлено через 15 минут
вот это шаурма так шаурма, от сереги симонова, палыч бери на заметку рецепт.
я надеюсь ты не так же мастерски ее заворачивал как он?
Последний раз редактировалось Тигрь; 25.04.2016 в
13:49
. Причина: Добавлено сообщение
Я летаю снаружи всех измерений.
Тигрь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тигрь
Найти ещё сообщения от Тигрь