Не могу согласиться!
Молодой барашек полное говно, типа мираторговсой свинины.
Узбеки не умеют хорошо готовить. Херачить глутамат натрия во все подряд это неправильно.
Да, сам видел. Сам пробовал. Не только у себя, но и в Узбекистане. Такое ощущение, что используется больше чем соль.
Про плов, конечно извини меня, но скажу грубо. Жидко обкакался.
Плов это рис, вода и масло (жир). Все остальное - довески. Можешь зайти ко мне на сайт по поиску "квадроциклы в Пензе" и посмотреть не только на меня


, но и на рецепты плова без мяса, без грибов, только когда есть рис и укроп (и это тоже плов), плов в тыкве, это вкусно сделаю до Пасхи.
И да, если кто хочет купить Дев-зиру, но живет в тьму-таракани, у меня продают рядом с работой. Могу купить и выслать. Цена негуманная, по моему около 300р/кг, но она того стоит.