Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 21:40   #333
Нубас
Читер
Аватар для Нубас
OFFLINE
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 180
Благодарностей:
712 всего
Мнения: + 1018
Репутация: 2137

Не могу согласиться!
Молодой барашек полное говно, типа мираторговсой свинины.
Узбеки не умеют хорошо готовить. Херачить глутамат натрия во все подряд это неправильно.
Да, сам видел. Сам пробовал. Не только у себя, но и в Узбекистане. Такое ощущение, что используется больше чем соль.
Про плов, конечно извини меня, но скажу грубо. Жидко обкакался.
Плов это рис, вода и масло (жир). Все остальное - довески. Можешь зайти ко мне на сайт по поиску "квадроциклы в Пензе" и посмотреть не только на меня , но и на рецепты плова без мяса, без грибов, только когда есть рис и укроп (и это тоже плов), плов в тыкве, это вкусно сделаю до Пасхи.
И да, если кто хочет купить Дев-зиру, но живет в тьму-таракани, у меня продают рядом с работой. Могу купить и выслать. Цена негуманная, по моему около 300р/кг, но она того стоит.
 
Ответить с цитированием