Цитата:
Сообщение от Нубас
Еще раз.
Как человек не раз бывавший в странах ближнего зарубежья ЛИЧНО САМ видел как его добавляют в плов вместо соли в обычной жизни, в обычном городе, в обычной семье.
И еще добавлю.
Шафран самая дорогая специя в мире.
Есть у меня глубокие сомнения, что рядовой узбек сможет позволить себе ее купить. Я веду разговор за настоящий шафран, а не за покрашенные кирпичом волоски от початков кукурузы.
Зира...
Она то же бывает разная.
Несмотря на все уверения наших братьев из союзных республик, Иранская гораздо вкуснее, да и дешевле в 3-4 раза. Только личное мнение.
|
ну так у нас офисники тоже его добавляют что с того?и японцы его тоже везде добавляют это показатель чего?
ммм извини ты шафран килограммами что ли кладешь что тебе его цена по карману бьет?Ах нуда после твоего супа овощного не удивительно что у тебя и шафран не нитками будет класться, а сразу горстью

у каждого свой вкус ,я вообще не переношу зиру
Цитата:
Сообщение от dark
что такое тындым? ) опять спизданул незагуглив?)))
По поводу плова - я был на Узбекской свадьбе. Прилетали люди из Узбекистана и готовили нам плов. Не какие-то твои узбеки из покраса, а самые настоящие) Так вот по их словам, у них млн рецептов приготовления плова. Он даже в каждой семье свой. И без мяса плов в том числе. Гугли лучше.
|
пиздишь только ты я ошибаюсь в написании Тандыр
дада у тебя и узбеки настоящие и мясо мраморное ,я уже понял ,а у меня так себе повара которые по объявлению пришли на работу.Мля какой же ты смешной офисник.
так я разве спорю что рецептов много?у нас оливье тоже в каждой семье делают по своему только он от этого оливье настоящим не становиться.