Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 22:28   #2868
shade
Продвинутый читер
Благодарностей:
2,281 всего
Отправить сообщение для shade с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zerox21 Посмотреть сообщение
Походу мы с тобой играли во время акции на 2,5к и тогда много игроков было вот и получалось что либо с своими либо парочка на лвл больше, а реально и было +/- 2...
Не,после этих акций я случайно загнал на свое мыло вфм 5,ну и решил поближе познакомиться.Начал кач по всем веткам,чтобы понять как что играется и как этому противодействовать.Поиграл месяцок,докачался до 7 уровня и что то резко у меня желание играть пропало и забил совсем.Но фишка игры на своем уровне мне нравилась,правда когда попадались прем танки уровнем выше игру они ломали конкретно,потому что как сказал уже Советский шансов против них нет.Потом пошли эксперименты -+2 но после вайна вроде отставили.Сейчас значит опять вернули.Ну а так полностью согласен с Советским.Чудят мыловцы и с ММ и с балансом техники.Просто убивает.когда какой то сраный бмп вчистую может вынести ОБТ за счет того,что у него и скорость выше и обзор и дамаг у некоторых повыше.А то что в реальности те же бмп ну никак не могут конкурировать с танками и выполняют роль подержки пехоты никого не интересует,у разрабов какие то свои принципы и подходы к игре,в которой рулят всякие мелкие бронемашины и колесные ИТ.

скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)

Сказали спасибо:
Protohunn (28.04.2016), Советский (27.04.2016), zerox21 (27.04.2016)