МММ Гениально. Хотя многие играя года 4 впервые узнают что можно пересаживать экипаж с танка на танк... Думаю у тех людей которые собственными силами смогли зарегистрироваться тут, знают принципы маскировки, тем более такие банальные. Стоит заметить что у каждой боевой машины есть коэффициент незаметности, величина которого зависит от её размеров. Не думаю что, к примеру если вы стали -15 метров от куста на Маусе, куст вам сильно поможет))) Больше интересует деревья в качестве маскировки, одни говорят что они маскируют, другие нет, ну это видимо те самые любите постоять в кустах на Маусе) т.к. ВГ говорит что деревья работают в качестве маскировки. Где-то читал мол поваленное дерево маскирует меньше чем изначально стоявшее, хотелось бы узнать так ли это ? И какой коэффициент ? Якобы маскирует только то место, в которое повалено дерево. Помню довольно интересный случай когда остался на Хеллкате 1 на 1 против КВ1, стою себе в кусте жду жертву, рога, маскировочная сеть, тут пред носом в 30 метрах появляется вк1))) Удивило конечно) Что за телепортация)) Как он проехал без засвета и засветился только после выстрела, хотя возможно игра багнула, моды или я стою на асфальте в лыжи обутый) Но тот бой не как не даёт покоя, Стелс на КВ1)
|