Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 22:51   #2991
xprspro
Старичок форума
Благодарностей:
4,153 всего
Отправить сообщение для xprspro с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от duine Посмотреть сообщение
Эм... Читиры, скажите, а нынче бухать в заведенной машине все еще законно? А то у меня двое знакомых, слегка тупеньких от рождения, утверждают что нет. Просто у меня акк за зиму сел, без дела сидеть его надрюкивать лень, машина умная и полные 60 ампер в него не вгоняет, чтобы не вскипел, в итоге нужно несколько часов, чтобы его после прикуривания нормально зарядить. Уже 4 часа сижу - заводится, но обороты выше холостых, то есть все еще заряжается. Акк холодный и риска закипеть нет, но сидеть в ней насухую и слушать радио что-то лень. Я сколько себя помню, сидеть в заведенной машине, бухать и не ехать - это не управление в нетрезвом виде, а значит не правонарушение, а эти содомиты кричат что кудах кудах прав лишат (у одного их и не было никогда, у другого не получилось научиться и тоже никогда не было). Кто все-таки по нынешним законам прав?
ХЗ как там у вас в России, но у моего одного знакомого отобрали права, за то что тот под градусом просто сидел в своём заведенном газике на водительском сидении.

Сказали спасибо:
Protohunn (04.05.2016), duine (04.05.2016)