Цитата:
Сообщение от PUPARRO
ты не поверишь но есть столько мелочей которые ты не замечаешь ,вот например вчера задумался в мою молодость везде были на улицах почтовые голуби ,а щас сизые , почему так?почему эти гастры вытяснили наших почтовиков?и когда это произошло?
понимаешь они один год принимают тупые законы на другой год их отменяют .В мое время мы как то сидели с начальником боевой подготовки и он ржал над тем что у нас законы о ношении оружия до сих пор 1905 года.И главный аргумент при ужесточении закона был основан на статистике в 50 000 преступлений в год ,но никто даже не вдумывался что в эту цифру входит неправильное хранение ,найденные боеприпасы и тд и только 1% это реальное применение оружия.Между тем прошло считай 20 лет + а закон не особо изменился ,хотя вот вроде как разрешили опять же через лоббистов продавать газовое.Да с машинами и прочее порадовало ,теперь почти как в Америке но все же еще совок во многом.
Палатки по выносили чтобы Собакин делал больше денег , раньше лужок собирал теперь Собакин, разницы никакой в этом плане все как было так и осталось.
Насчет сдачи недвижимости я хз не особо ударялся в эту сферу ,но разве кто сдает не открывает ип?ну да есть кто не хочет видимо платить тут да надо прижимать,оптяь же в Америке сдача в наем жилья бизнес ,люди дома строят и сдают но все по закону от и до.
вот ЖКХ надо заняться по полной и желательно отдать государству ибо это пиздец что творится. Пример на днях приходят какие то левые люди и просят подписать документы ,спрашиваю что это?они мы вам будем крыть крышу нам выделяю 5 миллионов ,вы должны подписать что согласны.Ну я говорю, а почему это жэк не делает?крч говорю приходите завтра.На завтра бегу в жэк и спрашиваю че за лабуда с крышей,а они отвечают типа это их смежная организация которая занимается крышами но чтобы выдали деньги надо собрать подписи жильцов.Понимаешь вот они щас получат из госбюджета 5 лямов и разворуют ,а крыша в доме так и будет старая ибо она еще со времен СССР закатана в 100500 слоев и не течет.
Опять же про коллекторов и выдачу кредитов,коллекторов можно было подвести под уголовку но при этом вроде как и оставить,опять же лобби.Про кредиты вроде как запретили взымать много но в тоже время разрешили взымать вроде 200 штук?опять же лобби.
|
ну так ты подтвердил мой текст
а где эти самые законы дебильные, про которые ты писал? Я последний раз помню при Медведеве всякую хуету принимали, половину которой позже отменили.
А так я вижу, что бюрократии постепенно становится меньше, в органах люди за места держатся, взяток боятся. Менты не беспределят, по крайней мере Москва-МО. Много положительных вещей. Если страна не развалится, имхо, через лет 10 ваще будет заебись )