Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 10:00   #2
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nick_ Посмотреть сообщение
Жалоба на работу модератора Sergkasya.

15.05.2016 модератор Sergkasya начислил мне 5 баллов якобы за оскорбление участника форума.

Суть конфликта.
На данном форуме есть пользователь Protohunn, который, по моему глубокому убеждению, является троллем и провокатором.
Основанием для такого мнения является хотя бы тот факт, что в подписи у данного субъекта стоит лживое высказывание порочащее честь батальона Айдар и служащее как минимум для разжигания флейма (учитывая, что ни одна популярная поисковая система о факте, описанном в подписи, ничего не знает, то следует считать подобный бред фейком, стоящим в одном ряду, например, с историей о "распятом мальчике в трусиках").

После победы Украины на Евровидении, Protohunn, обиженный поражением, настрочил пасквиль - https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...postcount=3191, содержащий заведомую ложь (татары - не титульная нация Украины) и бред относительно корреляции победы в конкурсе на развитие религии в стране. На что получил от меня ответ следующего содержания: "Глотай молча".

Далее от Protohunn полился поток бессвязного сознания, изобличающий его как человека, не знающего грамматику, орфографию и историю, чем я и воспользовался, указав всему форуму, с кем приходится иметь дело. Чуть позже, в разгорающийся флейм вмешался модератор Sergkasya, который удалил всю переписку между мной и Protohunn, но при этом оставил само изначальное сообщение. После чего модератор обвинил меня в оскорблении участника форума и начислил 5 штрафных баллов, но на требование обосновать своё мнение - игнорирует мои вопросы (что, очевидно, указывает на отсутствие аргументов).

Просьба аргументированно доказать мне что я оскорбил участника форума, либо снять взыскание и наоборот наказать Protohunn, а модератору Sergkasya указать на необъективность и сделать предупреждение за симпатии к антиукраинским сообщениям на этом форуме (если нужно - могу привести ещё пример).

P.S. У меня есть множество друзей в России, и при сложившихся политических отношениях между Украиной и Россией среди них есть даже те, кто не разделяют со мной взгляды на вопрос "кто сейчас прав". Но при этом в друзьях остались только те, кто, прежде чем что-то написать или сказать будет готов отстоять своё мнение аргументами и фактами, а не эмоциями и слухами. Поэтому, дабы не уподобляться дремучим неучам, просьба абстрагироваться от происходящих в мире событий, и без лишних эмоций взглянуть на произошедшее на форуме. КТО КОГО ОСКОРБИЛ?
Не надо столько текста, просто назови его Питухом
Форум Русский?! Русский!! Сергаська Русский?! Русский!! В чем проблема? Меня тоже забанили в ваших хохлогруппах в вк из-за моего мнения, которое было аргументированно кстати, правда это было в 2014-2015)) Но суть не меняется.

Нефиг было выигрывать и проблемы бы не было

Последний раз редактировалось Elgato; 18.05.2016 в 10:16.

Сказали спасибо:
тимс (07.06.2016), gruz1 (19.05.2016), Paladin (18.05.2016), ebaka (18.05.2016)