Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
Ещё раз. По буквам.
Условно МЕНЯ этот человек не КИНУЛ, и Я СЧИТАЮ что ему можно доверять.
И я готов отвечать за свои слова о том что он МЕНЯ не кинул и Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ.
|
Ну так и я говорю, что условно МЕНЯ человек с сайта rf-cheats.su не кинул и Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ.
Цитата:
Что не понятно в моей логике? Какое публичное нахрен мнение? Если полистать темы водителей в танках времен когда я активно этой услугой пользовался то я постоянно писал что да, всё прошло отлично, качер молодец, всё выполнил в лучшем виде. И что теперь, если спустя пол года он решит заделатся кидалой я должен за него быть в ответе?
Парни это 100%-й бред.
|
Ещё раз...у нас нет правил касательно системы мнений. Никто не спорит... Ты можешь хоть мамой поклянуться и потом съезжать... Вопрос ценности своего слова...
Но.
1. Кидала написал в Своём посте что за него РУЧАЮТСЯ
2. А типо поручившийся даже слова поперёк не сказал
Ты это видел?)
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...dstavnih-boyah.
Первые строчки в теме глянь...
Цитата:
Давайте абстрагируемся от данной конкретной ситуации, чувак оставивший отзыв может быть 10 раз хохол и вообще мудак, но вы сейчас пытаетесь создать прецедент по которому потом можно половину форума питухами назвать и в бан отправить.
|
Да ты сам понимаешь, что всем тут насрать. И прецедент будет только в раздутой ситуации. Как в реальном мире, когда дело ушло в огласку и нужно как-то толпу унять... Мне все танкисты исписали скайп, мол знаковая тема и от неё будет (и еще от одной) зависеть судьба торговли...
В данном конкретном случае чувак виноват инфа 100% ибо ПОРУЧИЛСЯ
Насчёт структуры отзыва. Важно понимать, какой отзыв ведёт к проблемам, а какой нет. Отзыв вида "Можно доверять" ведет. Он содержит в себе призыв. Отзыв вида "Все прошло успешно, я остался доволен" несет в себе именно ОТЗЫВ.
И если встанет выбор, кого в бан отправять, Питухов, которые готовы всем в зад язык засунуть со словами "Ахеренно, всем доверят советую" или обывателям, которые на эти самые отзывы ведуться, то я выберу питухов, не готовых нормально оставлять отзывы.