Цитата:
Сообщение от Jekiss92
Я поэтому и спрашиваю про полную историю, природой же специально дана возможность мозга не запоминать каждую увиденную петушню.
А я понял, это у тебя стиль такой - лишь бы п*здануть невпопад)
Не поверишь, 1,5 года назад честно убил 2 недели на прохождение всех медкомиссий и сопутствующих дообследований.
Что там у тебя дальше из шаблонов припасено?
|
Сомневаюсь что ты был бы на Донбассе и уж точно если бы ты фантастическим образом попал под Аэропорт в Донбассе, то ты наверняка был среди тех доблестных 8 бойцов Азова которые в панике бежали с окопа когда запрыгнул туда с криком Аллах Акбар, побросав все оружие трусливо бежали от одного Нохча)
Сынок, а то что ваши призывники прячутся от призыва в действующую армию в России и Беларуси, это правда и от этого не куда не деться, кому охота подставлять под пули не понятно за что, это для других война как мать родна, кому адреналин поднять, а кому и пограбить беззащитных людей.
Да кстати еще, Крымские татары помнят как и турки в том числе, что когда то почти вся Украина и Юг России были их.
Последний раз редактировалось Protohunn; 31.05.2016 в 14:23.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.
|