Цитата:
Сообщение от Mock
vt
|
Код программы защищен и не виден декомпиляторам и в том числе virustotal-у. Так же как и код программы BotArch написанной мной. На неё тоже ругается антивирус, но многими пользователями она уже проверена.
P.s.
Спойлер - Пару добрых слов о VirusTotal от одного хорошего человека
Это страшное слово "VirusTotal", или как я пытаюсь "похитить" информацию!
Доброго всем дня.
Вот ссылка на сам экзешник программы - *****************
Как видим, там все чисто. А теперь более подробно. Во первых - у данного "сервиса" уже были проблемы с издателями. Во вторых, любой бот - есть вирус, ибо он нажимает кнопки без вас.
И вообще, у них есть хорошая фраза в FAQ - " VirusTotal не несет ответственности за ложные срабатывания" - имеющий уши да услышит.
Дальше интереснее: открою страшную тайну - 95% программ, которые вы устанавливаете, имеют аналогичные проблемы, НО - у них есть цифровая подпись (оф. регистрация). После срабатываний издатель пишет тому антивирусу, который сработал, и те вносят его в список исключений - так то).
Идем далее - помешанным на безопасности, которые СИЛЬНО переживают за свои данные, и при этом пользуются AVAST, либо другим бесплатным или ломаным антивирусом - поберегите мои и свои нервы - не скачивайте.
Далее - некоторым полезно почитать про принцип работы антивирусов - как они ищут угрозы. Они не ищут определенный код, а ищут сигнатуры - определенные действия, или то, что на это похоже, или может быть похоже на то, что похоже на это. Читаем выше - нажатия кнопок.
При этом, почему нет реакции на чистый экзе - при создании setup, файл сжимается, таким образом с точки зрения антивируса, я прячу зловредные действия, да и выход в интернет...))) При этом я не паковал код (кодировал), хотя следовало бы - посмотрели бы тогда на поведение вирустотала.
И последнее - вирустотал НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ вирусы, он ПРЕДПОЛАГАЕТ!
Надеюсь, разница заметна. Извиняюсь за эмоциональный топик. Как правило потом оказывается, у человека столько хлама на компе, а тут он вспомнил про безопасность.
P.S.
99% процентов из нас, пользуются ломанными программами - вас не смущает момент, что туда можно всунуть чего угодно?
P.P.S
Вирусов нет - зуб даю!
С уважением Игорь.