Цитата:
Сообщение от dimedrol
мдее, ребятишки нихуёва власть имеет граждан прям в попу, я в 2007 ходил. 10к стоила учеба категория В, но я ходил в дорогую, можно былО также и в ДОСААФ ходить за 5 руб, но для меня далеко было, а тут 7-8 км от дома, я ездил уже на свей машине на учёбу))) не много конечно акуевали инструктора. всё сам здавал в школе сразу без нарицаний, в гаи теорию завалил, через неделю пришёл сдал,мне предлогали от дать 5руб и права будут уже после обеда готовы в гаи, послал ))) просто оставалось как раз 5 руб, а обмывать, бухать, вот я и решил сам сдам, нет один фиг накуярюсь
Добавлено через 13 минут
и так что я имею когда бухал с правами.
1. примерно через полгода первый раз попался бухим 5 руб
2. 5 руб
3.5 руб
4. 10 руб это и за того что я много раз обзывал гаишников+ я уже был в наркологии, звонок другу, кстате тоже в гай работает но с жезлом не ходит, а сидит в кабинете)).
5. 3 руб
6. 5руб.
это вроде всё, если не забыл почему запомнил, просто каждый случай был вопиющий.
а сейчас вам это не светит алкоголики)) минимум 50руб. и то через знакомых
|
Ага, я тоже ахуеваю над ценами. У меня обучение стоило ещё дешевле.. чёто в районе 4-ёх рублей вроде. А экзамены - теория 1к руб, город и площадка по 100$ каждый. Город мне родители купили, т.к. там после какого-то количества несдач тебя то ли на переобучение отправляли, то ли месяц ждать надо было. Не помню уже.
Цитата:
Сообщение от Kreativ
ты гонишь что ли 35к за экз в городе? да ну нах, проще самому сдать ёпт.
|
наверное, он имел ввиду площадку+город. Чёто дорого шибко.
А так не факт, что самому проще. В мои времена валили пиздец, причём на уровне:
- Остановись
- Ок
- А чё ты остановился, когда был знак остановка запрещена?
- Ну вы же сказали

- Пшёлнах