Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 10:49   #19
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pro_Skill Посмотреть сообщение
Первые три месяца 7%, потом эта карта нафиг не нужна с ее 500р в месяц, т.к. 1% куча банков дает без расходов на обслуживание. Если обслуга сразу списывается за год, то это плохо, но часто платишь так как написано - раз в месяц, надо читать условия подробнее. По поводу 80к ты неправильно посчитал немного, я сначала тоже накололся, потом нашел в подробных правилах формулу и вышло что примерно 71к надо тратить, т.к. у них кэшбэк считается по формуле S*7/87 и максимальный кэшбэк типа 5700, но потом 13% с него вычитаеца и получается макс 5к на рыло. Ну так вот эти 70к только первые три месяца имеет смысл запотеть и закрыть карту, а потом юзать продукты других банков) ну или на жену/отца/мать зарегать и еще 3 месяца юзать)

А вот по поводу 2% мало кто дает, у меня кредитная карта хом кредит голд (сейчас ее оформить будет стоить денег, я оформлял больше года назад и тогда было по ней 3% на всё), а сейчас по ней 2% на всё , а на заправках и кафе/ресторанах 5%, так же у меня есть карта тинькова, там 1% на всё и 5% на три категории, которые меняются раз в квартал (дают выбрать из 6 вариантов)

Touch банк дает так же 1% на всё и 3% на любимую категорию, профит от него в том, что ты можешь сам выбрать любимую и менять раз в месяц. Так можно поставить категорию "Ежедневные покупки
Продуктовые супермаркеты и магазины" и получать во всяких гиперах обратно 3%, что тоже удобно. Думаю оформить, но пока сомневаюсь надо ли, потому что надо 50к держать что бы обслуживание не шло, а иначе профит теряется.
посмотрел я рынок карт. Имхо, хом кредит - не лучший вариант. Есть 3% круглый год. Вот зацени клёвый вариант:
https://alfabank.ru/everyday/debit-c...ash-back-card/

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Pro_Skill (11.10.2016)