Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 11:07   #2
Nakyren
Освоившийся
Благодарностей:
19 всего
Отправить сообщение для Nakyren с помощью Skype™

Встречался с девочкой 3 года, даже год жили вместе. Жили не тужили. И тут я решил устроится на работу в органы ФСБ. (это всё уже после армии, до армии не любил) Прошёл процедуры все, вообщем устроился.. Контора моя находилась в 4-5 часов езды от дома. Девушка моя с родителями жила я на выходные только приезжал. А когда уезжал ревновал как то сильно не знаю почему..))) Я подумал и решил расстаться. Ибо не мучять себя и её. Были вот такие сообщения:

Валерия 22:45
Я поняла насколько я тебя люблю и насколько ты мне дорог только сейчас....но это твой выбор..я тебе не нужна и ты меня не любишь...а если тебе сказать честно я тебя видела отцом моих детей и мужем...я люблю тебя безумно больше жизни.но видимо нам не по пути....мне больно от этого....но ничего я с собой сделать не могу....я хочу чтоб ты был ...счастлив...ведь именно любимому человеку можно искренне желать счастья не взирая на то что буду не я рядом...помни пожалуйста что я люблю тебя....всем сердцем и душой....будь счастлив....безумно трудно сдерживаться и не звонить тебе.
Артем я люблю тебя .желаю тебе счастья от всей души..не знаю когда ты увидишь это сообщение...но оно будет последним..это я обещаю....люблю тебя мой малыш ты всегда будешь маленькой частью моего сердца.

Тяжело было расставаться, но время лечит... Теперь у неё есть муж, ребёнок и я очень рад за неё. Вы не поверите но я с ней на данный момент общаюсь и понимаю только теперь как я ошибся.!))))