Тема: Ищу цепь
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 16:01   #17
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
я понял
ты мне объясни, с чего ты взял, что по ссылке именно то, что ты описал? Твоё описалово мне подходит, только я нихуя не вижу там этой инфы
А чем тебе плохи 14 мм звенья?ты их чем кусать будешь?все простые гидравлические ножницы до 10мм ,а тяжелые стоят от 80 тысяч+насос еще под столько же.Пилить ну да можно пилить но надо болгарку,вручную ты просто заебешься пилить .Мало того там в описании видел про сталь что написано?мягкая внутри твердая снаружи,следовательно разбить ее не выйдет ,пилить заебешься, кусать не практично. Любые воры идут по простому пути ,это априори зачем им ебаться с цепями ради риска и минимальной прибыли.
Вот тут читал статью на одном проф сайте от известного домушника,он описывал как ходил на крутые квартиры с крутыми дверями.Пишет ну вот богатый чел поставил себе дверь и замки за 500 тыщ ,да их нехуя не вскроешь и не высверлишь ибо там замки супер зашиты.Что я делаю ?беру жидкую сварку и заливаю в замок ,все замок испорчен привет спасателиЧто делают спасатели?они просто вырезают замок из двери,что делает хозяин?он ставит временный простой замок.Что делаю я?Я его граблюТак и с угоном ну допустим квадра ,тебе не замок будут пилить или ломать ,а допустим квадр разденут до рамы.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно