Цитата:
Сообщение от Arkadiy
Оффтоп
да камаз мои фото что я выкладываю - можешь не удалять - это же я делаю *** скрытый текст ***
Добавлено через 2 минуты
я просто цитирую и говорю - им было бы приятно или нет начал то не я а Вы...
Добавлено через 5 минут
истесанный танкист купил сыну подарок))) еле сука собрал 7 часов... 2900 деталей...
Добавлено через 5 минут
он ещё и сука стреляет...
Добавлено через 10 минут
о блин - вот и нашел того кто фото тянет с контактов блин а я даже не думал на тебя... - скажи а что я те такого делал - что ты такие вещи творишь??? или у Вас это норм у молодежи... нашего времени ... обсирать всех ... и хаять все...
Добавлено через 14 минут
бабой будешь называть свою маму... если совесть позволит... хотя у тя думаю позволит - новое поколение - уважения 0 )))) каким будет этот мир через 10 лет писец... куда смотрят родители... растут то ли нацисы - то ли дауны...и только 15% нормальных...
Добавлено через 17 минут
и все минусы в репу лупят... - я что Вам плохого что то сделал??? или обманул Вас??? что то продал и Вы это не получили??? ну пишите в жопу... эти минусы... или это скрывает Вашу не полноценность??? не можете что то доказать... так это расти надо... это годами строится...
|
Вот мне всегда было интересно, почему всякий биомусор, включая нарколыг, алкашей и т.п., с пеной у рта требуют уважения к себе/семье/отпрыскам/родителям?
Как вообще можно уважать, к примеру, родителей, которые воспитали наркомана? (только не надо петь песни "да они же не причем, это жизнь такая и т.д...). Дети - итог их проделанной работы. Как поработали - так и уважают.
К его семье? Баба вышла замуж за нарколыгу, забацали ребенка... А дальше? Следом и вырастет поколение биомусора, ибо неоткуда взять норм воспитание.
Да и прошло то время "уважения старших". Потому что раньше было 90% норм воспитания, а сейчас все перевернулось вверх ногами и всякий норовит прикрыться этой устаревшей фразой....