Мой отзыв на "28 Панфиловцев".
Супер!
У меня одна просьба. Я не знаю вас, а вы меня. Вне зависимости от возможности, предубеждений и предпочтений, прошу смотреть вас если не в кинотеатре, то хотя бы на домашнем кинотеатре, чтобы не потерять в качестве картинки и звука.
Моя оценка 9 из 10.
Шальопа и Ко смогли не только утереть нос всем "фильманибудитвсеспиздят" и прочее, не только создать еще одно кино про войну, но и продвинуть вперед, имхо, ВЕСЬ отечественный кинематограф в целом. Снято не только качественно, но и талантливо и с душой.
Очень надеюсь, что это первая, но не последняя победа кино которого хотят люди над кино, которое снимают якобы ради нас (хотел вставить здесь что-то типа трейлера Кавказская пленница-2, но понял что не хочу пачкать отзыв).
Фильм замечательный. Он оставляет после себя чувство гордости за Родину и предков, а, как мне кажется, если кино оставляет после себя какое-то послевкусие, то это знак качества продукта.
Все вышесказанное это лично мое мнение. В настоящий момент все еще нахожусь под впечатлением.
Очень интересна реакция "бомонда". Сумеют ли они быть объективными? Все, что смотрел в этом году, типа "Дуэлянта" и прочего отличалось качественной картинкой и нулем эмоций, а здесь эмоций край.
Что будет выдвинуто на Оскар от России- Панфиловцев или что-то другое, лощеное и отвечающее вкусу тусовки? Бондарчук опять снял какой-то римэйк, типа 13 района =)
После просмотра я верю, что все будет хорошо. И даже больше - теперь я точно знаю это. Ведь если наши деды справились тогда, то мы сегодня, без войны, справимся точно.
Вот)
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
|
 «xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
|