Игровая механическая клавиатура
Купить
P.S Покупал с купоном в 5$ от 25$
Купон(тык) + у продавца есть купон на 1$. А теперь ещё пару слов, как получить ещё и кэшбэк.
Сначала вам нужно авторизоваться в кэшбэк сервисе на пк, у меня стоит плагин от епн, и с этим проблем никогда не бывает.
1.Заходите с ПК на нужный вам товар. (Всё время браузер с товаром на пк должен быть открыт)
2.Нажимаете на qr код, который находится прямо под ценой, запускаете мобильное приложение али, там есть значок qr в правом верхнем углу, сканируете с вашего телефона изображение на мониторе компьютера. Вас перебрасывает в мобильном приложение на данный товар.
3.Вы добавляете его с мобильного приложения в корзину. Переходите в корзину, если вы получили купон на 5$ используете его вместе с купоном продавца на 1$, заполняете все нужные вам поля (потом с пк не получится отредактировать насколько я знаю), можете выбрать любой способ оплаты, всё равно платить будете с пк. Далее нажимаете оформить заказ. Вот тут то и начинается самое интересное, ваш заказ будет отображаться во вкладке заказы как неоплаченный.
4.Заходите с пк в свои заказы, нажимаете оплатить сейчас, оплачиваете любым удобным для вас способом.
Данный метод отлично подходит для тех у кого есть деньги на вебмани, но при этом хочется всех плюшек мобильного шоппинга, как мы знаем, чтоб оплатить через вебмани, нужно переходить на пк-версию сайта.
Проделав все эти действия я получил кэшбэк, скрин прилагается ( странно что цена указывается дефолтная, за вычетом купона продавца), как следствие кэшбэк будет выше.