Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 15:32   #1137
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кромб Посмотреть сообщение
решил купить телефон,присмотрел тут,никак не получается взять купон за активацию акуанта,5$ халявы при покупке от 50,может кто дать где сразу два купона на 4 и 5?или метод какой?могу дать два ака с купонами на 4 $
2 купона невозможно взять. только 4 от 4 и 5 от 15

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кромб Посмотреть сообщение
вчера когда получал купоны и делал покупки иногда проскакивало,давали акуант новичка там сразу купон на 4$ а если активировать введя адрес давали и купон на 5$ за покупку выше 50$,щас пробовал но чет не прет.Если через комп подтверждать адрес недают.

А телефон то не совсем топовый а в районе 70$ и потому купон на 100 нет смысла брать
а вспомнил, был 1 такой аккаунт, выдали. алгоритм сейчас опишу, но тоже не всегда срабатывает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ziplek Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
да ну, смысл?) это второй можно будет. я вчера по затупу вместо 4 от 4 взял 5 от 15, потом понял что это выгодно и взял на алике за 20 баксов квадрик, тот что на гирбесте выходил 34-10 баксов
а на 4 баксовые купоны я щас хочу запчастей понабрать, типа зарядного устройства, доп аккумуляторов, винтов и всякой шняги

Добавлено через 9 минут
алгоритм такой, только не всегда срабатывает.
1. запускаем коплеер, ставим все по порядку, делаем новый имей, перезагружаемся.
2. щелкаем по всплывающим окнам 4 баксового купона, он нас перебрасывает на окно регистрации. вот нужно найти момент когда отменяешь вход/регисттрацию, снова открываешь главную страницу и нужно войти в "мой профиль", снвоа будет кидать на регистрацию, отменять и заходить по кругу до тех пор пока вместо страницы регистрации не зайдет в профиль и вверху будет написано "russian profile" и надпись "активировать" и ниже написано, что то типа по английски "получен купон на 5$ для того чтобы использовать активируйте учетую запись"
3. жмем активировать, вводим новую почту/пароль и акк создан. у нас будет 2 купона на 5 от 50 и второй 4 от 4 или 5 от 15 (тут зависит от выбранных стран).
кстати у меня было выбрано австралия, амер доллары, язык энглиш, получил купон 4/4 но при этом надпись вверху была "руский профайл"

Добавлено через 18 минут
я даже нашел этот 1 аккаунт, есть у меня. но тебе не пойдет.
как написали выше они не плюсуются, а выбирается какой то 1.
тебе нужно искать купон у продавца, тогда он сложится с 5 баксовым

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 06.01.2017 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
shade (06.01.2017)