Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 00:18   #2688
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от boxter Посмотреть сообщение
Раньше "х7" все время юзал, но колесики у них слабые, сейчас оклик 745G пользуюсь пол года - как новая и в руке лежит как надо и ножки на месте xD, и Defender Redragon Lavawolf (она свеженькая еще). Обе оптические, ибо лазерные на домашнем ПК не нужны (С нынешними "технологиями производства" на коврике не отличишь лазер от оптики, зато дешевле) ИМХО
оклик говно полнейшее, насчет дорогого сегмента не знаю, но проверять даже нет желания, после того как на работе за 2-2.5 месяца умерло примерно половина из 15 мышей оклик
Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
Народ, а какими мышками лучше в танках играть, а4 смотрю столько критики идет, у самого была а4блуди через полгода стерлись ножки металические, что брать хз, думаю может логитек взять Logitech Gaming Mouse G300s ?
логитеч хвалят. сам пользовался, но попроще, типа М серии дешевые, проводные и беспроводные в диапазоне от 450 до 1000 рублей. могу сказать что отличные мышки, вот где точно качество за более менее приемлемые цены.
а вообще с ценами бардак. дома а4теч юзаю, старую, которой года 3, после того как надоела и в край настоиграла китайская "игровая" с али. разобрал сломалась. достал а4теч, радует не то слово. покупалась за 140 рублей года 3+ назад. а тут на работе мыши закупали, увидел цены, с тех пор как себе брал, не интересовался. и прифигел - цена на самую дешевую и простую мышь джениус от 320 рублей... а я ведь помню их за 100-120 рублей брали. все что до 400 рублей говно полнейшее: оклики, джениусы, и еще какая то лабуда. дальше уже идут логитеч м90, м100, и подороже м325, м560. а из игровых q-cuber понравилась (пользовался Велесом). а из тех что не пользовался нравятся разеры и mad cat (вроде так правильно, это которые состоят из нескольких частей и регулируются размеры под твою руку)
а теперь конкретно ответ на вопрос: в танки лучше не играть мышка вообще мало играет роли в данной игре, чисто удобство и не более того (если ты не юзаешь скрипты)

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 14.01.2017 в 00:21.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
Protohunn (14.01.2017)