Цитата:
Сообщение от boxter
Раньше "х7" все время юзал, но колесики у них слабые, сейчас оклик 745G пользуюсь пол года - как новая и в руке лежит как надо и ножки на месте xD, и Defender Redragon Lavawolf (она свеженькая еще). Обе оптические, ибо лазерные на домашнем ПК не нужны (С нынешними "технологиями производства" на коврике не отличишь лазер от оптики, зато дешевле) ИМХО 
|
оклик говно полнейшее, насчет дорогого сегмента не знаю, но проверять даже нет желания, после того как на работе за 2-2.5 месяца умерло примерно половина из 15 мышей оклик
Цитата:
Сообщение от Protohunn
Народ, а какими мышками лучше в танках играть, а4 смотрю столько критики идет, у самого была а4блуди через полгода стерлись ножки металические, что брать хз, думаю может логитек взять Logitech Gaming Mouse G300s ?
|
логитеч хвалят. сам пользовался, но попроще, типа М серии дешевые, проводные и беспроводные в диапазоне от 450 до 1000 рублей. могу сказать что отличные мышки, вот где точно качество за более менее приемлемые цены.
а вообще с ценами бардак. дома а4теч юзаю, старую, которой года 3, после того как надоела и в край настоиграла китайская "игровая" с али. разобрал сломалась. достал а4теч, радует не то слово. покупалась за 140 рублей года 3+ назад. а тут на работе мыши закупали, увидел цены, с тех пор как себе брал, не интересовался. и прифигел - цена на самую дешевую и простую мышь джениус от 320 рублей... а я ведь помню их за 100-120 рублей брали. все что до 400 рублей говно полнейшее: оклики, джениусы, и еще какая то лабуда. дальше уже идут логитеч м90, м100, и подороже м325, м560. а из игровых q-cuber понравилась (пользовался Велесом). а из тех что не пользовался нравятся разеры и mad cat (вроде так правильно, это которые состоят из нескольких частей и регулируются размеры под твою руку)

а теперь конкретно ответ на вопрос: в танки лучше не играть

мышка вообще мало играет роли в данной игре, чисто удобство и не более того (если ты не юзаешь скрипты)