Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 00:41   #1607
Pro_Skill
Продвинутый читер
Благодарностей:
579 всего
Отправить сообщение для Pro_Skill с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUNCH_MAN Посмотреть сообщение
И гарнитура Xiaomi Hybrid Pro пришла мне с узлом, с самым настоящим мать его узлом !! Я не знаю что это за напасть, может на таможне какой-то мудазвон подумал что это телефон, открыл, увидел гарнитуру, и чтобы усилия зря не пропали решил отличится ?? Потому что узел бы не слабым, видно что даже постарались, но всё обошлось всего лишь деформацией провода, а продаван не захотел даже 5$ отдать, хотя сама гарнитура стоила 27$. Вот сволочуга этакая Я обычно лояльно отношусь к продавцам и посылкам, но какого хрена там оказался узёл на новых наушниках ??
чет ты дорого их взял, им красная цена 20уе у проверенных продов на али, минус купоны. Я же брал на гире за 17уе (там постоянно такую цену ставят) минус поинты за регистрацию еще летом 2016го, итого баксов 15 вышло. Наушники шикарные что бы там не писали. Я не такой профи и мне для телефона Сяоми они идеальны, причем я первый раз немного лоханулся и заказал на али, но я тогда не знал их внешнего вида и повелся у продавца на цену 15 уе, а там был выбор цвета - черный, серебристый и белый (вроде так), так вот черных их не бывает! Как итог мне прислали Пистон3 в крутой коробке оригиналы, ну я естественно открыл спор, т.к. в описании везде писалось Гибрид и т.д. У других продов когда наводишь на выбор то пишется "пистон3" а этого тупо "черный". Потребовал 6уе, что бы цена была 9уе за пистоны я считал разумной ценой и так оно тогда и было, по али цена пистон3 была 10-11уе. Прод деньги вернул, т.к. понимал что его косяк) Хотя поначалу ныл, что мол это то что в лоте и т.д. Но ни одной фото про пистон не было, не говоря уже про надписи какие-то. Сейчас пистон3 вообще купить нереально, так что я удачно ошибся)) И по звуку они не хуже Гибридов, если подрубать к телефону Сяоми, т.к. там у телефона свой эквалайзер и пресеты для этих ушей. Я бы даже сказал что у каждой модели свои плюсы. Ну а потом как раз с гира заказал Гибриды, т.к. знал что скоро второй Сяоми буду брать)

Что касается узла на наушниках. Всегда снимай на видео распаковку, всегда! Вплоть до внешнего вида. Иначе как ты докажешь что не ты узел сделал? Если его сделали на таможне или еще где-то после продавца, то упаковка должна быть повреждена и тем более надо снимать. Если это до отправки, то спор и видео доказательство, али вернуло бы тебе 5уе поверь мне.

Добавлено через 8 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 22 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось Pro_Skill; 19.01.2017 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
SantaFusion (19.01.2017), aramir (19.01.2017), BeCK (19.01.2017), Sergio Tacchini (19.01.2017), kamaz_kartoxi (19.01.2017)