Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 01:59   #2981
Aliens
На доске почёта
Благодарностей:
4,196 всего

Цитата:
Сообщение от Arkadiy Посмотреть сообщение
явно ты малость то ли педик - скрин кидал (прошлые смс )... толи дибил... ты же ко мне рвался ....угрожал... и опять бля сдулся чмошник... ты определись... че те то надо??? я уже и так подстроился скайп прикрепил к своему аку... и даже готов запошлять -чтоб тя предпроводили ко мне... а ТЫ КАК ГЛИСТ... И ТУДА В ОПУ И ОБРАТНО... ЧЕ ТЫ ХОШЬ ТО???

Добавлено через 2 минуты

ты как шавка изданула и в кусты... потом время пришло - опять вылизла посмотрела тихо и опять изданула...

Добавлено через 6 минут

я до сих пор не пойму че те от меня то надо??? - если говном обливаешь - значит я дарогу те перешел - но как я с тобой и не общался то... мне насрать на твои дела и общих интересов то нет... какие могут быть интересы мужика и ребенка??? смешно...

Добавлено через 25 минут

моему сыну только 4.7 лет... первому... не вариант...(хотя уже кричит папка я тут главный...планшет не взлетает...)и не кто не может залезть под моим логином у меня свой комп...у них свои... у меня так на всяк 2 сервака(работают на сайты мои и магазы...) 2 ихних - обычных и мой игровой... с 4 планками по 8 гигов...оперы...я всегда дома... мои заработки это мои идеи...и мне насрать - да чуток жирнеть начал... но я своего добился... - кто Вам мешает??? и я на этом не останавливаюсь...*** скрытый текст ***и насрать на все... честно... я свое выбрал и пошел дальше...лишних денег не бывает ... и только тот поймет - кто держал свой первый лям...

Добавлено через 37 минут
только когда получаешь лучшее - понимаешь что надо большего.... и пофиг что хватаешься за все... там 40 рублей - в другом месте 90 рублей... и в итоге вот твой лям... конечно я в рублях - я не дорос ещё до других валют... обидно охото... мои такие вечеринки сука делают... ну - мозги есть и я ещё не так стар... чуток на сайте не правда 39... ну хочется иногда...
Ты гомно

Сказали спасибо:
Protohunn (26.01.2017)