Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 04:44   #1807
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от KYLIBIN Посмотреть сообщение
красава !!! к тебе приходят друзья с парой тройкой бутылок от 500р и выше ,ты общяешься пьёшь на халяву , даришь подарки которые стоят на вид от 500р и выше , им приятно и они к тебе на чинают ходить ещё чаще , для них ты очень хороший друг =)))
я с тыщей своих посылок теперь пиздец какой кучей друзей обзаведусь. только хз куда это все щас складировать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pro_Skill Посмотреть сообщение
Отвечу на это сообщение) Прочитал все посты, по сути они адресованы не только Камазу, но и остальным) не стану тебе скидывать фото своих двух полок в зале, а то охренеешь от ненужности разного барахла, но скажу так: "тяжело когда вот так раз в месяц-другой заходишь в тему(а то и в первый раз) и сразу пытаешься понять зачем люди заказывают хлам, а оказывается ты просто не ведаешь что творишь и самое время плакать горькими слезами, ведь ты проспал халяву" Просто что бы ты понимал, всё что мы тут сейчас обсуждаем (большинство по крайней мере) досталось не просто дешево и даже не бесплатно! Внимание!! Нам за это еще и заплатили! Да, некоторые качественные вещи (типа квадролета)) или еще чего) стояли денег, но то дело каждого и наверняка в его городе эта вещь в разы дороже. Но речь про хлам) Я подсчитал, что со всех своих заказов вернул больше 100уе уже на карточку! Потратив чуть менее 40! Т.е. я в плюсе на 60уе и при этом куча хлама для друзей, себя любимого и помойного ведра. Так же заказал при этом нескольким друзьям напрямую на их адреса в подарок вещи, которые они просили заказать за деньги (чехлы, стекла на телефон и прочую лабуду которая в магазинах по 300р лежит)! А я им их заказал бесплатно и даже получил за это бонус и было это в начале января, а они уже мне звонят и говорят что посылки приходят, хотят за них денег принести и в шоке когда я им говорю что ничего мне надо платить, что это от меня на НГ. Так что просто завидуй молча и не пиши ерунды когда не в курсе за деньги мы покупали или покупали потому что деньги давали нам ;)
Мне вообще с каши вернулось 200 баксов. А я даже в этой акции участвовать не собирался, но у меня на вебманях завалялось 70 баксов, потому что когда проги продавал буржуи не могли платить на яндекс, пришлось регать вебмани, и мне эти бабосы как то не особо были нужны и я решил надо их потратить на какую нить хуйню, так вот я даже эти 70 баксов не смог все потратить на акции хД а ещее 200 с каши вернулось. А что касается нужности или не нужности, вот все что я заказал мне нужно, и даже после того как акция закончилась нашел еще товары которые мне пригодились бы и можно было бы их заказать на халяву. В основном поназаказывал радиодеталей всевозможных.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от boxter Посмотреть сообщение
Ну ты разошелся ))) Про "фарм лаве" моя понимать, зря распинался только )) Просто, после долгого ковыряния в этой теме, видел действительно кучу действительно бесполезных вещей (прошу прощения за эту тавтологию), которые были куплены только из-за цены (скидоса, либо купончиков) и никакой выгоды из них не вытащить, а только положить на полку и сё. Это как бабы в магазине (Не обижайтесь за такое сравнение) - увидели "-50%" и срочно надо купить и не важно что это, зачем оно, куда совать.
Это я к тому, что маркетинг выполняет свою функцию, нормальный продавец сам себя не нае***т (не будем сейчас об исключениях, где продавцы дебилы) и финансы таки в карман свой получает от вас. Система хуле
ны почему то меряешь все на себя, так и пиши что для тебя бы тестер для проверки сети бесполезен, а для кого то полезен. Но хотя соглашусь что 10 ебаных эйфелевых башен нахуй не нужны такую хуиту я и не заказывал например. Но тут опять же кто то заказывал такую дичь что бы подарить друзьям, ведь это так круто когда у всех твоих друзей есть миниатюрная эйфелевая башня

Последний раз редактировалось Тигрь; 28.01.2017 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
aramir (28.01.2017), kamaz_kartoxi (28.01.2017), boxter (28.01.2017), Pro_Skill (28.01.2017)