Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 17:47   #30
Putnikart
Освоившийся
Благодарностей:
236 всего
Отправить сообщение для Putnikart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LordOfRomeo Посмотреть сообщение
Уважаемые! В теме присутствует СВЯЗЬ со мной! Целых два СКАЙП и ВКОНТАКТЕ! Почему же не написать туда для быстрого ответа!?

В теме отвечать не буду больше! Все вопросы переносить по контактам.
Цены на аккаунты договорные, ломить до потолка не собираюсь!
Договорные ну как же....
Я попросил предоставить ассортимент на евро сервера, в итоге вместо ответа на мой вопрос мне предложили назвать мой бюджет и какая техника нужна..... Бюджет я называть не стал,а вот технику назвал, в итоге молчание хотя сообщение прочитано.....
Обычно цены называет продавец на товар сразу,а не выпытывает сколько денег у покупателя,чтоб кому-то цену одну назвать, а кому-то другую....
Делайте вывод товарищи!! Уж лучше продолжу брать там где цены названы и акки показаны сразу скринами. тут у меня вообще сомнения в наличии аккаунтов
P.S. Аффтар решил ответить в вк,ну блин для меня такая тема - расчет выматить с лоха поболя денег))))
Ответ автора:
Умно.
Оставить отзыв такого рода.
В теме чётко написано, для таких экземпляров как ВЫ, что в наличии более 200 аккаунтов, а бюджет я спрашиваю ВСЕГДА и у ВСЕХ дабы ориентироваться на упор отлёжки и техники в ангаре.
или я должен перерыть 100+ аккаунтов, скинуть прайс, назвать цены? Нет, вы обратились ко мне и читали, что написано в шапке!
@Подбор брут-аккаунтов
подбор действует по критериям, а не просто кидаю прайс и вы выбираете!
Если поняли - отзыв сотрите, нет так нет.
И по поводу сомнений в наличии, аккуратнее со словами, я не последний человек форума который пришел и создал тему не от куда.
И да, скажите ещё отзывы ложные.

Добавлено через 1 час 39 минут
Долго твой щенок меня минусить и шантажировать будет?

Последний раз редактировалось Putnikart; 06.02.2017 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение

Bang-bang-bang-bang! Батя в здании! Bang-bang-bang-bang! Спасайте задницы!