сам повар так что думаю с унитаза слезете и пойдете за добавкой

значит берем тушку домашней утки и целиком варим в кастрюле 1-1.5часа в зависимости от возраста утки.в воду к утке кидаем несколько листов лавра 5-7 гвоздики и душистого перца

незабываем посолить на большую утку ложка соли с горкой.у меня кастрюля небольшая и я утку пару раз переворачиваю с ног на голову.как мясо на ножках начинает подниматся вверх все снимаем с огня и на противень!ставим противень в духовку на 280градусов на час.через пол часа откроем духовку и перевернем утку все ждем приготовления

корочка должна быть на утке зажареная в конце готовки.если что пошло не так лучше при первом переворачивании утки поднять температуру чтоб хорошо зажарилась.после приготовления зовем семью за стол и стараемся успеть сьесть хоть кусочек!!!у меня трое детей сметают утку в несколько минут и просят добавки.утка получается очень нежная сочная и шкурочка прям тает во рту

приготовьте непожалеете

