Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 22:54   #366
Hocok_
Освоившийся
Аватар для Hocok_
OFFLINE
Регистрация: 05.01.2017
Возраст: 44
Сообщений: 40
Благодарностей:
32 всего
Мнения: -21
Репутация: 97

сам повар так что думаю с унитаза слезете и пойдете за добавкой
значит берем тушку домашней утки и целиком варим в кастрюле 1-1.5часа в зависимости от возраста утки.в воду к утке кидаем несколько листов лавра 5-7 гвоздики и душистого перцанезабываем посолить на большую утку ложка соли с горкой.у меня кастрюля небольшая и я утку пару раз переворачиваю с ног на голову.как мясо на ножках начинает подниматся вверх все снимаем с огня и на противень!ставим противень в духовку на 280градусов на час.через пол часа откроем духовку и перевернем утку все ждем приготовлениякорочка должна быть на утке зажареная в конце готовки.если что пошло не так лучше при первом переворачивании утки поднять температуру чтоб хорошо зажарилась.после приготовления зовем семью за стол и стараемся успеть сьесть хоть кусочек!!!у меня трое детей сметают утку в несколько минут и просят добавки.утка получается очень нежная сочная и шкурочка прям тает во рту приготовьте непожалеете
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
dark (07.02.2017), Sveta_ (07.02.2017)