Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 12:36   #1
Stormix
Нуб
Благодарностей:
0 всего

По ошибке забанили аккаунт на рф-читс

Доброго времени суток. Вообщем, ситуация следующая: пару дней назад модератор раздела РФ Онлайн Император выписал мне бан аккаунта по причине, цитата:
"Да мне кажется ничего он не продал, пишет просто так чтобы больше доверяли, ICQ ТСа находится в базе кидал РФЧ,перенесено в раздел Мошенничество,ТС заблокирован"
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...dam-hramovnika

После длительной переписки с Императором я выяснил, что причину попадания моего номера ICQ, которым к слову я не пользуюсь уже много лет, он не знает и в самом разделе мошенников причина не указана, то есть номер просто там записан и все. При этом на сайте я с 2009 года, провел массу сделок, о чем свидетельствуют отзывы в моем профиле.
Далее, Император без основания обвинил меня в том, что помимо того, что я мошенник, я еще и умудрился купить аккаунт на рф-читс Я готов назвать провайдеров или какую-либо еще информацию, которая поможет установить тот факт, что я первоначальный и единственный владелец аккаунта.
Ах да, так же я был обвинен в том, что никаких вещей с продаваемого мной аккаунта я не продавал. Могу предоставить переписку в вк, ник персонажа в игре, который купил у меня данную вещь.
Вообщем, прошу разобраться в данной проблеме. Заранее спасибо.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось Stormix; 14.02.2017 в 12:39.