Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 13:13   #7
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

И снова здравствуйте, ваша учётная запись была заблокирована на основаниях того, что в базе кидал по ICQ находится ваш номер ICQ , после создания вашей темы в торговом разделе , мной как обычно были проверены контактные данные и впоследствии чего был выявлен данный факт.

Далее, по требованию автора темы мною была изложена причина бана аккаунта, на что автор темы попросил меня разобраться с какой стати его icq номер там записан, на что мною было отвечено, что я не занимаюсь данным родом вопроса и существует такой раздел как арбитраж, в котором по требованию заявителя будет проведено разбирательство за что и почему был забанен его ICQ номер , но так же намекнул, что он туда просто так попасть не мог, т.к. в основном дарк занимается его пополнением.

Далее в процессе общения пользователь потребовал дать ему человека который занимается подобным родом дел, контакты админа и вообще кто админ, на что было высказано моё мнение :
А ведь правда сначала показалось странным, с меня требуют контактные данные админа и спрашивает кто он, а требователем является человек рега которого от начала 2009 года, да ещё и со статусом ботовод, на это я высказал своё предположение и спросил, а как он покупал статус , если не знает админа? Попахивает покупкой учётной записи на рфч.
Далее я убедил пользователя создать тему в данном разделе, чтобы было проведено разбирательство, со своей стороны я был обязан забанить и считаю это правильным, т.к. если ваши контакты в базе кидал, то это автоматом делает вас мошенником и даёт мне полное право ограничить доступ к учётной записи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stormix Посмотреть сообщение
Ну так обвинили меня в "мошенничестве" только в 2017) Так что это не я пришел, это ко мне постучали.

Как я уже сказал, вы создаете тему , а я захожу и проверяют контакты, до этого у меня ещё не было статуса модера и возможно как то вы ещё тут выживали , это первая тема которая была создана в моём присутствии.

Последний раз редактировалось Император; 14.02.2017 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Big Bad Sensey (17.02.2017), Fl1nt (14.02.2017), Putnikart (14.02.2017)