Цитата:
Сообщение от Neolution
Хм,лично почитав что писал дарк,могу предположить что даже +40 бесплатных сообщений не дадут тебе дорогу в подполку и другие разделы.Да и на самом деле,этого не стоит делать.А исходить от того,какие темы создавал человек. Пройдено на hcp.Сливы и фиксы были именно из за этого(я сейчас не полько про игры)
|
+40 беспланых сообщений дают тебе возможность видеть всякую мишуру.
40 сообщений не дадут тебе подполку и прочее, если ты конч и ретард. 40 постов - стартовый приятный бонус.
У меня такое ощущение складывается, что люди думают мол "О сейчас репостну и вступлю в ВК и увижу хак на дюп голды"...иным подобные посты, как твой, я объяснить не могу.
Про темы, которые создавал человек - это ты к чему? Вообще практически любая система подполий не убережёт от сливов, если разработчику сильно приспичит.
Поэтому все чаще и чаще все баги уходят в трейнеры и прочий подобный софт.
И коль ты затронул тему сливов и фиксов, то нет. С АА подполья именно в мейл никто ничего не сливал. Сливали друзьям, согильдам... тут понятно почему. Пытались барыжить слитым, не более. Фиксится все лишь из-за того, что дети не знают меры. И не умеют хранить секреты и неважно, подпольщик сей юзверь или нонейм.