Цитата:
Сообщение от MEHTovoz
если позволите вставить "пять копеек".
Работал я с каждым из вас% с Никитой и Сашей, у Никиты были грехи тут, у Саши тоже.
Он указывал в начале темы что бои подставные (КБ)
Относительно темы фейсита, её выпустили в массы (полтора года банов ни у кого не было, так как о теме знали не многие). Если смотреть по факту, то кто получил бан в ТАНКАХ, так как именно туда оказывались услуги, а на какой платформе это делают не оч важно, но риск есть. Есть риск любой, даже за передачу акка третьим лицам (не одиночные случаи когда картошка банила).
Никита поднял острую тему, так как многим качерам это прикрутило гайки, не спорю тут. Считаю что за оскарбления и мат давать правомерно карточки обеим сторонам (не имею ввиду Ник и Сашу).
исходя из вышеизложенного, в теме у ТС описано что бои подставные, все на свой страх и риск (ежели хотите большими БУКВАМИ, то надо такое писать в каждой теме качера независимо от того что он продает (фарм, опыт и прочее). Лично я не считаю что тема заслужиает очень острого внимания, но прецедент должен быть. Каждый из оппонентов по своему прав.
|
Че так туго-то...Зачем меня вообще сюдя приписывать?Мне так то вообще все равно. Серега поднял это все из за того, что когда ВГшники начали крыть фейсит + его фиксить ни одного слова в теме не было. Все комменты удалялись. Только потом когда уже ТС понял, что фейситу пизд* ,он написал )
Добавлено через 2 минуты
Так что,всем срать кто что катает и где, суть вообще в другом.
Вместо того, что бы люди катающие фейсит написали о проблемах + рисках возможных ,этого никто не сделал.А когда сделали и начали в темах писать, что смотрите люди, будьте осторожней и тд это удалялось )
Добавлено через 4 минуты
Но нет, наш Санек начал подрубать ЧСВ и всефорумный заговор )))Что все хотят ему поднасрать )))Что он самый пизд*тый ))) И он просто делает нереальную конкуренцию )))
Добавлено через 7 минут
И что модеры ему обязаны мониторить его тему 24 на 7 ))И удалять по факту реально комменты по теме. А почему люди писали?Потому что в ТЕМЕ не было инфы. Все банально очевидно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MEHTovoz
Никита поднял острую тему, так как многим качерам это прикрутило гайки, не спорю тут.
|

не говори глупостей