Цитата:
Сообщение от CaHek_WoT
|
Под провалами я имел ввиду, что рано или поздно методу твою прикроют, ВГ хоть и слоупоки, но когда у них бабки из под носам уходят - реагируют, меня как бы твоя деятельность слабо волнует, я тебе не завидую (расслабься) и не ищи подводных камней. Действия любого из качеров подразумевают бан, хоть и минимально возможный, но катать подставухи всегда риск больше, чем просто передача третьим лицам... Твои клиенты сами знали на что шли (наверное), так что если полетят каким то образом баны в танках за фейсит, я не удивлюсь... Отвечать ты просто уже будешь не ЗЛАДЕЯМ КАТОРЫЕ ТИБЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ!!!11!, а реальным людям, своим заказчикам, а не курлыкать что уже больше года ни одного бана и т.д., ты не можешь утверждать дадут бан или нет, как и я, как и любой другой, но, одно дело нормально на это реагировать, а другое дело - рвать на себе тельняжку и кричать "я всех ваших клиентов увел, все завидуете, я один царь горы, все идиоты которые пытаются делать как я, кароч все гавно а я богиня". Провалами можно назвать каждое твое сообщение, включая и это, адресованное мне, ты думаешь почему тебя все стебут? Да потому что ты так реагируешь, ты не пуп земли, реагируй проще и люди к тебе потянуться