Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 13:38   #126
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФдучЗм Посмотреть сообщение
1)описывать нет смысла
Не понял. Я спросил, где пруфы вот на это:
Цитата:
учёных которые покидают страну в год сотнями-тысячами
а ты мне даёшь какую-то непонятно откуда взявшуюся диаграмму, на которой ни слову об учёных. "Описывать нет смысла" - или это по-твоему делает реальным любой пиздёж? ))) Пупары на тебя нет))

Цитата:
2) ваш ответ на 1 вопрос
где ответ? ) Объясни мне хотя бы в двух словах, как мы можем прожить без внешней политики, если мы живём за счёт экспорта неважночего?

Цитата:
2.2)ты либералист? торгаши кругом, а трусы в заплатках
не либералист. Хз чё ты имел ввиду

Цитата:
3)http://svpressa.ru/politic/article/170108/?rss=1
последний абзац(нужны другие источники ищи их сам)
Кто-то из нас не выспался. Последний абзац:
Цитата:
Я не думаю, что Трамп всерьез готов устроить Третью мировую. Но без этой атаки американским медиа, которые постоянно называли его «русским шпионом», сложно было пересмотреть свое отношение к президенту. Сейчас он будет действовать с позиции силы. Но если столкнется с ответной жесткостью в российском руководстве и дипломатии, то признает существующие реалии. И у него не будет желания развивать эскалацию дальше.
В нём ничего не говориться о том, что Россия что-то там ввела. Так или иначе, можно пожалуйста ссылку не на чьи-то домыслы и фантазии, а на что-то реальное, подтверждающее твой тезис:
Цитата:
Росссия ввела тотальный контроль над Сирией, и будет сбивать все что летит без ведома наших вкс

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Uni0n™ (10.04.2017)