Цитата:
Сообщение от ФдучЗм
1)описывать нет смысла 
|
Не понял. Я спросил, где пруфы вот на это:
Цитата:
учёных которые покидают страну в год сотнями-тысячами
|
а ты мне даёшь какую-то непонятно откуда взявшуюся диаграмму, на которой ни слову об учёных. "Описывать нет смысла" - или это по-твоему делает реальным любой пиздёж? ))) Пупары на тебя нет))
Цитата:
Сообщение от ФдучЗм
2) ваш ответ на 1 вопрос
|
где ответ? ) Объясни мне хотя бы в двух словах, как мы можем прожить без внешней политики, если мы живём за счёт экспорта неважночего?
Цитата:
Сообщение от ФдучЗм
2.2)ты либералист? торгаши кругом, а трусы в заплатках
|
не либералист. Хз чё ты имел ввиду
Цитата:
Сообщение от ФдучЗм
|
Кто-то из нас не выспался. Последний абзац:
Цитата:
Я не думаю, что Трамп всерьез готов устроить Третью мировую. Но без этой атаки американским медиа, которые постоянно называли его «русским шпионом», сложно было пересмотреть свое отношение к президенту. Сейчас он будет действовать с позиции силы. Но если столкнется с ответной жесткостью в российском руководстве и дипломатии, то признает существующие реалии. И у него не будет желания развивать эскалацию дальше.
|
В нём ничего не говориться о том, что Россия что-то там ввела. Так или иначе, можно пожалуйста ссылку не на чьи-то домыслы и фантазии, а на что-то реальное, подтверждающее твой тезис:
Цитата:
Росссия ввела тотальный контроль над Сирией, и будет сбивать все что летит без ведома наших вкс
|