Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2017, 12:13   #44
Brokker
Читер со стажем
Благодарностей:
850 всего

Цитата:
Сообщение от Jekiss92 Посмотреть сообщение
Суть же не в том чтобы этим зарабатывать на жизнь)
Ты считал монетки, а почему не брать турниры с призовым фондом в евро?

@Brokker

Турнир, в котором ты участвовал скорее всего от ЕвилГранни, да? Ты видел что там нет ограничения по ВинРейту? И там призовой фонд 300евро, просто глянь какие люди там участвуют и станет ясно, что войти в призы очень сложно.
А если взять левый акк с 48 и катать турниры с овощами, то... Но это наказуемо (типа)
И с рефералами там есть нюансы: у реферала должно быть овер 1000 боев. И кроме картошкосайта нужно подтвердить регу на почте.
Да он самый, я видел, что там отцы, я даже не исключаю, что и подставные бои могут проходить (интересно сайт только случные бои учитывает?). Участник на 2 месте за 50 боев набил 206060 урона, это 4121 единиц урона за бой в среднем, выживаемость 29 боев из 50 и 38 побед, что нам говорит что винрейт примерно 76% !!!, несколько раз ему должно было точно не повести с командой, картой, респауном и он сливался с минимальным уроном- значит он набивал очень часто по 5-7 к урона.
Напомню, лично я тупо глянуть статистику турнира и его принцип, а не с целью заработать :)
Вывод я выше описал или ты хороший игрок или правильная подборка танка (как выше описанный случай, игрок сделал ставку на урон и катал на батчате и ТВП 50\51)

Последний раз редактировалось Brokker; 12.04.2017 в 12:22.

Сказали спасибо:
Jekiss92 (12.04.2017)