Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 16:53   #292
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Вопрос не в месте производства. А в технологиях. Ты юзаешь от и до американские. А что их там попуасы собрали - это третий вопрос. Профит с твоих покупок в любом случае имеет США.

ты мне до сих пор не дал ролик, где эксперт называет бмв последней модели полным говном. Я понимаю, что ты напиздил, но всё же от меня после этого просить какие-то пруфы.. ну я хз, странно. Так что ищи их сам у своих воображаемых экспертов )
КАКИЕ НАХУЙ ТЕХНОЛОГИИ?Ты почитай как создавали интеловские процы в 90х группа ебаных офисных сук спиздила тех документацию военной разработки Эльбруса и слила ее Интелу причем весь коллектив там же и остался работать.Ну да потом можно орать что дескать оно наше ибо мы развили его лучше чем рюсские.Тока вот одно но Эльбрус или что там щас разрабатывают до сих пор у нас ставят в военке и скока там щас ядер 16?Я еще 10 лет назад работал у нас каждый божий день гробики отправляли с компами по кб и заметь и компы и начинка там тоже не русская,только вот один вопрос меня мучил что с ними там такого делают за те 2 дня пока они находятся в помещениях с высшей секретностью доступа и почему их вывозят в запаянных металлических ящиках по 3 штуки в военном фсбшном грузовике.
Далее по технологиям в пендосии хорошо делали только одно это машины тут споров нету на поток поставили и развили производство.Так же как и мотоциклы.Но опять же если копать глубже они тоже не были американцами, а были кто ирландцем кто русскими но эмигрантами.
Американцы не имеют профита еслибы ты изучал нынешнюю политическую и экономическую ситуацию не как туповатый офисник прямолинейно а более широко то очень хорошо бы знал что почти все производство важных компаний выведено из пендостана и налоги там как таковые неуплачиваютсья.Именно из за этого затухают города и сейчас в пендоси так развивается кризис и безработица.В большей степени мы все пашем на кучку олигархата ,а не на ту или иную страну.

Я тебе уже сто тыщ пятсот раз написал порыскай на ютубе обзор на ф10 от Эльдара АВТОПОДБОР.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно